Актеры

Кейт Бекинсейл

01 января 1970, 47 лет назад
Кейт Бекинсейл

 


Имя: Кейт Бекинсейл

Имя-оригинал: Kate Beckinsale

Карьера: Актриса

Дата рождения: 26 июля, 1973

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Лондон, Великобритания

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Цитата: Не хотелось бы мне быть одной из тех, кто не может себе позволить кусочек торта даже на собственный день рождения

Интересный факт: В подростковом возрасте актриса страдала анорексией.

Фильмография:
1975 с Couples Couples ребёнок
1991 с Устройства и желания Devices and Desires юная Элис Мейр
1991 тф Один против ветра One Against the Wind Барб Линделл
1992 кор Мечта Рейчел Rachel's Dream Рэйчел
1993 тф Анна Ли Anna Lee: Headcase Теа Хан
1993 ф Много шума из ничего Much Ado About Nothing Геро
1994 ф Принц Ютландии Prince of Jutland Этель
1995 ф Фламандская доска Uncovered Джулия
1995 тф Холодная ферма Cold Comfort Farm Флора Поуст
1995 ф Мария-Луиза или разрешение Marie-Louise ou la permission Мария-Луиза
1995 ф Дом призраков Haunted Кристина Мариэлль
1996 тф Эмма Emma Эмма Вудхаус
1997 ф Надувательство Shooting Fish Джорджи
1998 ф Последние дни диско The Last Days of Disco Шарлотта Пингресс
1998 тф Алиса в Зазеркалье Alice Through the Looking Glass Алиса
1999 ф Разрушенный дворец Brokedown Palace Дарлин Дэвис
2000 ф Золотая чаша The Golden Bowl Мэгги Вервер
2001 ф Пёрл-Харбор Pearl Harbor медсестра Эвелин Джонсон
2001 ф Интуиция Serendipity Сара Томас
2002 ф Лорел Каньон Laurel Canyon Алекс
2003 ф Маленькие пальчики Tiptoes Кэрол
2003 ф Другой мир Underworld Селин
2004 ф Ван Хельсинг Van Helsing Анна Валериус
2004 ф Авиатор The Aviator Ава Гарднер
2006 ф Другой мир: Эволюция Underworld: Evolution Селин
2006 ф Клик: С пультом по жизни Click Донна Ньюман
2007 ф Снежные ангелы Snow Angels Энни Маршан
2007 ф Вакансия на жертву Vacancy Эми Фокс
2008 ф Крылатые существа Winged Creatures Карла Дэвенпорт
2008 ф Ничего кроме правды Nothing But the Truth Рэйчел Армстронг
2009 ф Другой мир: Восстание ликанов Underworld: Rise of the Lycans Селин
2009 ф Белая мгла Whiteout федеральный маршал Кэрри Стетко
2009 ф Всё путём Everybody's Fine Эми
2012 ф Другой мир: Пробуждение Underworld: Awakening Селин
2012 ф Контрабанда Contraband Кейт Фаррадей
2012 ф Вспомнить всё Total Recall Лори
2013 ф Суд над Кейт МакКалох The Trials of Cate McCullough Кейт МакКалох