Новости

Катя Осадчая стала суперагентом и готовит досье на кандидатов в президенты

01 января 1970, 47 лет назад
Катя Осадчая стала суперагентом и готовит досье на кандидатов в президенты

 

Популярный телепроект "Светская жизнь" в мае празднует 9-летие в эфире и изменяет время трансляции на канале "1+1". С 23 мая любимое телешоу миллионов будет выходить в эфир каждую пятницу, в 22:30, сразу после "Вечернего Киева".

За последние бурные и насыщенные событиями месяцы в Украине телепроект вышел на новый уровень актуальности и получил более высокие рейтинги, ведь именно в "Светской жизни" звучали острые и неудобные вопросы к главным действующим лицам современности.

"Допросы с пристрастием" Екатерины Осадчей в эфире выдержали новые лица политикума, от новоиспеченных министров Дмитрия Булатова, Павла Шереметы и Евгения Нищука до кандидата в президенты Дмитрия Яроша. Вместо гламурных вечеринок и звездных концертов "Светская жизнь" начала внимательно следить за политической элитой страны - и это сразу нашло положительный отклик у аудитории. Доля проекта к началу 2014 года выросла почти вдвое - до 16-17 % (по целевой аудитории канала 1+1).

Поэтому новый сезон и свой 10-й год в телеэфире "Светская жизнь" начнет в новом, более удобном для широкой аудитории слоте - в вечернем прайме пятницы, начиная с 23 мая.

"Новые времена диктуют новые правила, - говорит Олеся Ногина, креативный продюсер компании Final Cut Media , производящей проект "Светская жизнь" для канала "1+1". - Смена элит, новые лица в политикуме, напряженные отношения между Украиной и Россией, которые влияют и на шоу-бизнес, и на светских героев - это то, что мы должны освещать оперативно и остро. Поэтому мы открываем для себя новый слот и рассчитываем, что более удобное для зрителей время просмотра сделает нашу программу еще более резонансной. Нам есть что сказать и показать в эпоху перемен".

"Мои вопросы естественным образом стали еще острее, - говорит Катя Осадчая. - Ведь сейчас у общества есть устойчивый спрос на жесткую правду, состоятельные и знаменитые люди страны больше не имеют права скрывать свой реальный образ жизни и должны отвечать за все поступки: свои и своего ближайшего окружения. Мы покажем нашим зрителям больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда".

Катя Осадчая - суперагент

Для нового слота программа готовит не только новые резонансные репортажи и интервью, но и новое оформление: для графической обложки шоу и промо-ролика Катя Осадчая снялась в образе женщины- суперагента, которая всегда попадает "в яблочко" и не боится сорваться с небоскреба в поисках сенсаций. Для масштабных съемок нового оформления телеведущей даже пришлось взять в руки оружие!

"Когда мне было 13 лет и я работала моделью в Японии, я часто видела в парке возле императорского дворца Токио тренировки бойцов с мечами катана, - говорит Екатерина Осадчая. - И хотя я с опаской отношусь ко всем видам оружия и никогда в жизни не брала его в руки (даже пейнтбольного ружья), поучиться приемам ниндзя с мечом катана мне было невероятно интересно. Поэтому вы увидите результат, убедительно ли я вжилась в эту роль в ролике".

"Новая семья": кто окружает кандидатов в президенты?

Откроет сезон резонансных разоблачений "Светской жизни" 23 мая досье на основных кандидатов в президенты. Чем занимаются жены, братья, кумовья и дети людей, которые борются за власть в Украине? Кто окружает людей, претендующих на президентскую власть?

"Семья" - это болезненный вопрос для украинского политикума, пока общество еще помнит, как восстало против "клановой власти" Виктора Януковича, за время правления которого миллиардерами стали его сыновья и их протеже.

Поэтому так интересно, кто они, близкие люди нынешних кандидатов? В каких зарубежных вузах учатся их дети, какой образ жизни ведут их жены? Шоппинг в Милане, глянцевые журналы, красные дорожки - как проводят свои будни жены и дочери влиятельных политиков, "Светская жизнь" отслеживала в течение 9 лет, от Майдана-1 до Майдана-2.

Досье на кандидатов в президенты "от Майдана до Майдана", а также актуальные интервью с резонансными политиками наших дней и эксклюзивный инсайдерский репортаж с Каннского кинофестиваля смотрите в "Светской жизни с Екатериной Осадчей" теперь в пятницу, 23 мая, в 22:30.

Неудобные вопросы – в удобное для вас время! Пятница становится светской!

Источник: "www.vsetv.com"