Новости

Кастинг: Стэн Ли, агорафобия и скандал

01 января 1970, 47 лет назад
Кастинг: Стэн Ли, агорафобия и скандал

 

Самый главный гуру камео фильмов Marvel, 91-летний актер Стэн Ли, сыграет эпизодическую роль в новом проекте Кевина Смита, о котором мы уже писали. Yoga Hosers, напомним, будет второй частью трилогии «Истинный Север» (первая — это хоррор «Бивень», чей трейлер наделал немало шума). Фильм расскажет о паре школьниц, подрабатывающих в магазине, которым придется столкнуться с некими силами зла. Проект уже обзавелся любопытным актерским составом, включающим дочерей Смита и Джонни Деппа.

Звезда сериала «Воздействие» (Leverage), актриса Бэт Рисграф, получила роль в инди-хорроре Shut In, сценарий к которому написали Т. Дж. Симфел («З/Л/О 3») и Дэвид Уайт. Сюжет вращается вокруг женщины с боязнью открытых пространств (агорафобией), которую застали врасплох и начали терроризировать налетчики на дом, не понимающие, с кем они связались. В актерском составе проекта также числятся Рори Калкин, Джек Кеси и Мартин Старр. В режиссерском кресле расположился Адам Шиндлер.

Билли Крудап вступил в переговоры об участии в съемках основанного на реальных событиях фильма Spotlight о скандале в Римской католической церкви, связанном со священниками-педофилами. Фильм Томаса Маккарти будет основан на статье в газете The Boston Globe, журналисты которой проводили интервью с жертвами педофилов в течение года, чем и помогли добиться осуждения группы священнослужителей. Крудапу досталась роль Эрика Маклейша, высокопоставленного бостонского юриста. В проекте также задействованы Рэйчел Макадамс, Майкл Китон, Стэнли Туччи и Марк Руффало.

Источник: "protv.ua"