Футбол

Карпаты: Кризис в ФФУ углубился настолько, что змея уже пожирает свой хво

01 января 1970, 47 лет назад
Карпаты: Кризис в ФФУ углубился настолько, что змея уже пожирает свой хво

 

Смотри также: Карпаты жалуются Конькову на комитеты ФФУ

Клуб просит рассмотреть на очередном заседании Комитета, которое состоится 13 ноября, встречу в ресторане главы Комитета арбитров ФФУ Василия Мельничука и админстратора Шахтера Дамира Зиннатуллина.

"Выражая свою готовность к диалогу на очерченную тему, ФК Карпаты также предлагает внести в повестку дня рассмотрение случая, произошедшего накануне матча за Суперкубок Украины-2014 и почему-то был полностью проигнорирован Комитетом по этике.

А именно - дать оценку тайной встрече председателя Комитета арбитров ФФУ Василия Мельничука и администратора Шахтера Дамира Зиннатуллина, которого в прошлом неоднократно обвиняли в давлении на судей во время матчей донецкой команды.

 

Сколько еще времени править балом нынешним хозяевам Дома футбола – решит очередной Конгресс ФФУ, назначенный на 18 декабря. Однако этот букет скандальных решений и кричащих ошибок в исполнении Попова и его команды не оставляют сомнений – кризис в ФФУ углубился настолько, что змея уже пожирает свой хвост", – сказано в сообщении Карпат.

Напомним, что 13 ноября в Доме футбола состоится заседание Комитета по этике и честной игре ФФУ, где будет рассмотрен высказывания, которые были недавно сделаны генеральным директором ФК Карпаты в интервью программе ПроФутбол, где речь шла, в частности, о коррупции в украинском футболе.
 

 

Источник: "korrespondent.net"