Новости

Кара Делевинь сыграет в экранизации подросткового романа Бумажные города

01 января 1970, 47 лет назад
Кара Делевинь сыграет в экранизации подросткового романа Бумажные города

 

Топ-модель Великобритании Кара Делевинь продолжает пробивать себе дорогу в Голливуд. Накануне стало известно, что 22-летнюю девушку утвердили на главную роль в новом фильме. В драме под названием Бумажные города Кара снимется с актером Натом Вульффом.

Бумажные города – экранизации одноименного романа Джона Грина. В центре сюжета детективная история про дерзкую, но очаровательную девчонку Марго Рот Шпигелманн и выпускника школы Кью Джейкобсена. Парень безнадежно влюблен в свою соседку, поэтому однажды он охотно соглашается помочь ей наказать ее обидчиков. Миссия проходит успешно, но после этого Марго исчезает, оставив своему другу лишь набор из таинственных посланий. Удастся ли ему их разгадать?

Автор романа лично участвовал в отборе актеров к фильму, и признался, что Кара его приятно удивила, ведь она «идеально подходит на роль его героини»: Прослушивание Кары Делевинь сильно удивило всех (включая меня!). Она очень глубоко понимает характер Марго. Я очень взволнован! И еще я теперь должен выучить, как правильно произносится фамилия Кары».

Режиссером картины станет Джейк Шрейер. Отметим, что Бумажные города – не первый роман Грина, который попадет на большие экраны. Первой экранизированной книгой была книга Виноваты звезды, которая собрала огромное количество восторженных отзывов и  положительных рецензий кинокритиков. Думаем, картину Бумажные города ждет не меньший успех.

Источник: "protv.ua"