Новости

Канал «1+1» начинает показ самых дерзких и актуальных фильмов современности

01 января 1970, 47 лет назад
Канал «1+1» начинает показ самых дерзких и актуальных фильмов современности

 

В понедельник, 28 октября, на канале «1+1» премьерой культового арт-триллера Дарена Аронофски «Черный лебедь» стартовал специальный проект «Подпольная империя» с Андреем Алферовым!

Рассчитанный одновременно на широкую и на глубокую аудиторию, этот проект охватывает самое актуальное, модное и дерзкое кино современности. Кино, по которому в будущем будут оценивать эту современность.

Название «Подпольная империя» отвечает сути проекта, который предполагает показ «иного», высокохудожественного, но рассчитанного на ограниченный прокат кино. Тем не менее, это кино, снятое «первыми» режиссерами современности и разыгранное звездами класса А (Бред Питт, Анджелина Джоли, Джордж Клуни, Джонни Депп, Майкл Фассбендер, Натали Портман, Венсан Кассель, Майкл Гэндольфини, Эдвард Нортон, Роберт Де Ниро, Джессика Честейн). Все они обладают харизмой воротил теневого бизнеса эпохи сухого закона и так же, как последние, вынуждены, чаще всего, пребывать, несмотря на свой королевский статус и невероятную популярность в глянцевой прессе, в глубоком подполье кинопроката.

«Подпольная империя» – это, в основном, суперпремьеры наиболее нашумевших фильмов, обласканных вниманием мировых кинофестивалей и Американской киноакадемии. «Римские приключения» Вуди Аллена, «Шпион, выйди вон» Томаса Альфредсона , «В краю крови и меда» Анджелины Джоли, «Ограбление казино» Эндрю Доминика, «Стыд» Стива МакКуина… «Подпольная империя» вобрала в себя все самое лучшее, что есть в современном кино, и готова делиться этим с вами.

Но не только фильмы ждут зрителей в «Подпольной империи». До и после каждого показа ведущий проекта Андрей Алферов расскажет о ключевых достоинствах картины, а также о том, чем же фильм так значим для современности и почему наделал столько шума на фестивалях и в прессе.

Смотрите кинокартины проекта «Подпольная империя» каждый понедельник в 23:40 на канале «1+1»!

vsetv.com