Актеры

Юлия Пересильд

01 января 1970, 47 лет назад
Юлия Пересильд

 


Имя: Юлия Пересильд

Карьера: Актриса

Дата рождения: 5 сентября, 1984

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Псков, СССР (Россия)

Награды: Хрустальная Турандот 2010 год — в номинации лучшая женская роль — «Варшавская мелодия», «Театр на Малой Бронной». Кинопремия «Белый слон» 2010 год — Лучшая женская роль второго плана — за фильм «Край». Кинопремия Золотой орёл 2010 год — Лучшая женская роль второго плана — за фильм «Край».

Цитата: Женщины, которым некуда и некому отдать свою любовь и нежность, превращаются в стерв, истеричек и феминисток.

Интересный факт: Сотрудничает с театром «Школа современной пьесы» и с театром на Малой Бронной, театральной компанией Евгения Миронова

Фильмография:

Санта Лючия (сериал) (2012)
... Виктория Сайкина
Зоннентау (сериал) (2012)
... Рита
В тумане (2012)
... Анеля
Зимнее танго (ТВ) (2011)
Razluchnitsa (2011)
... короткометражка
Дело гастронома №1 (сериал) (2011)
... Маша Скачко
Пять невест (2011)
... Катя / Ася
Лето волков (мини-сериал) (2011)
... Тося
Подсадной (2010)
... Позднякова Вера
Карусель (ТВ) (2010)
Край (2010)
... София, местная красавица
The Abduction (2010)
The Abduction ... Elena
Короткое замыкание (2009)
... Ира, новелла «Поцелуй креветки»
Крепость (2008)
Qala
Я вернусь (сериал) (2008)
... Вера Михайлович
Однажды в провинции (2008)
Пленный (2008)
... Настя
Виртуальная Алиса (2008)
... Анна Кочергина
Разлучница (2007)
... короткометражка
Предел желаний (сериал) (2007)
... Надя
Паутина (сериал) (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
... Светик
Карамболь (сериал) (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
... Наташа Кублакова
Невеста (2006)
... Оля
Есенин (сериал) (2005)
... Катя Есенина
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
... Ксения
Участок (мини-сериал) (2003)
... Наташа Кублакова