Актеры

Эштон Катчер

01 января 1970, 47 лет назад
Эштон Катчер

 


Имя: Эштон Катчер

Имя-оригинал: Ashton Kutcher

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 7 февраля, 1978

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Кедар-Рапидс, Айова, США

Рост, м: 1,89

Награды: Золотая малина, 2011 год Худшая мужская роль («Киллеры»)

Цитата: Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам.

Интересный факт: Эштон работал моделью у Версаче, Кельвина Кляйна и Томми Хилфигера.

Фильмография:
1999 ф Американский пирог для девушек Coming Soon Луи
2000 ф Только ты и я Down To You Джим Моррисон
2000 ф Азартные игры Reindeer Games Студент
2000 ф Где моя тачка, чувак? Dude, Where’s My Car? Джесс Монтгомери III
2001 с Журнал мод Just Shoot Me! Дин Кассиди
2001 ф Техасские рейнджеры Texas Rangers Джордж Дарем
2002 с Привязанный к жизни Grounded For Life Дядя Скотт
2003 ф Молодожёны Just Married Том Лизэк
2003 ф Дочь моего босса My Boss’s Daughter Том Стэнсфилд
2003 ф Оптом дешевле Cheaper By The Dozen Хэнк
2004 ф Эффект бабочки The Butterfly Effect Эван Трэборн
2005 ф Угадай, кто? Guess Who? Саймон Грин
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love Оливер Мартин
2002—2006 мс Робоцып Robot Chicken Блитцен
1998—2006 с Шоу 70-х That '70s Show Майкл Келсо
2006 ф Бобби Bobby Фишер
2006 ф Спасатель The Guardian Джейк Фишер
2006 мф Сезон охоты Open Season Эллиот
2006 мф Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег Boog and Elliot's Midnight Bun Run Эллиот
2008 с Девушка-наставник Miss Guided Бо
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens In Vegas Джек Фуллер
2009 ф Бабник Spread Никки Харпер
2009 ф Личное Personal Effects Уолтер
2010 ф День Святого Валентина Valentine's Day Рид Беннет
2010 ф Киллеры Killers Спенсер Эймс
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Адам Франклин
2011 с Два с половиной человека Two and a Half Men Уолден Шмидт
2011 ф Старый Новый год New Year's Eve Рэнди