Актеры

Эрик Дэйн

01 января 1970, 47 лет назад
Эрик Дэйн

 


Имя: Эрик Дэйн

Имя-оригинал: Eric Dane

Карьера: Актер

Дата рождения: 9 ноября, 1972

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Цитата: Я могу приготовить гениальный омлет

Интересный факт: В юности Эрик профессионально занимался легкой атлетикой.

Фильмография:
aПоследний корабль (ТВ) (2013)
The Last Ship ... Cpt. Tom Chandler
Бурлеск (2010)
Burlesque ... Marcus
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day ... Sean Jackson
Марли и я (2008), $ 500 000
Marley & Me ... Sebastian Tunney
Частная практика (сериал) (2007 – ...)
Private Practice ... Dr. Mark Sloan
Свадебные войны (ТВ) (2006)
Wedding Wars ... Ben Grandy
Дрейф (2006), $ 150 000
Open Water 2: Adrift ... Dan
Люди Икс: Последняя битва (2006), $ 150 000
X-Men: The Last Stand ... Multiple Man
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
Painkiller Jane ... Nick
Пир (2005)
Feast ... Hero
Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)
Grey's Anatomy ... Dr. Mark Sloan
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
Helter Skelter ... Charles "Tex" Watson
Любовь всё меняет (2003)
Sol Goode ... Overly Dramatic Actor
Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Las Vegas ... Leo Broder
Американское посольство (сериал) (2002)
The American Embassy ... Rob Goodwin
Ball & Chain (ТВ) (2001)
Ball & Chain ... Jack
Скрещивание Гидеона (сериал) (2000-2001)
Gideon's Crossing ... Dr. Wyatt Cooper
Корзина (1999)
The Basket ... Tom Emery
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) (1999-2000)
Zoe, Duncan, Jack & Jane ... Alec
Зачарованные (сериал) (1998-2006)
Charmed ... Jason Dean
Соблазненные безумием (мини-сериал) (1996)
Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story ... Nick
Молчи и служи (ТВ) (1995)
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story ... Matt
Отступник (сериал) (1992-1997)
Renegade ... Jimmy Warren
Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... Justin Whalen
Розанна (сериал) (1988-1997)
Roseanne ... Bellhop
Чудесные годы (сериал) (1988-1993)
The Wonder Years ... Brett
Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Oliver Cole