Актеры

Энн Хэтэуэй

01 января 1970, 47 лет назад
Энн Хэтэуэй

 


Имя: Энн Хэтэуэй

Имя-оригинал: Anne Hathaway

Карьера: Актриса

Дата рождения: 12 ноября, 1982

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Я честно пыталась сбалансировать учебу, работу и любовь. И чуть не сошла с ума.

Интересный факт: Каждый раз перед тем как выйти из дому Энн фотографирует себя и тщательно изучает фотографию, чтобы убедиться, что она хорошо выглядит.

Фильмография:
2000—2002 с Будь собой Get Real Меган Грин
2001 ф Дневники принцессы The Princess Diaries Миа Термополис
2001 ф Другая сторона рая The Other Side of Heaven Джин Сэйбин
2002 мф Возвращение кота 猫の恩返し Хару Ёсиока
2002 ф Николас Никлби Nicholas Nickleby Мэделайн Брэй
2004 ф Заколдованная Элла Ella Enchanted Элла из Фрелла
2004 ф Дневники принцессы 2: Как стать королевой The Princess Diaries: Royal Engagement Миа Термополис
2005 ф Крэйзи Havoc Аллисон
2005 ф Горбатая гора Brokeback Mountain Лурин Ньюсом Твист
2005 мф Правдивая история Красной Шапки Hoodwinked Красная шапочка
2006 ф Дьявол носит Prada The Devil Wears Prada Энди Сакс
2007 ф Джейн Остин Becoming Jane Джейн Остин
2008 ф Напряги извилины Get Smart Агент 99
2008 ф Пассажиры Passengers Клер Саммерс
2008 ф Рэйчел выходит замуж Rachel Getting Married Ким
2009 ф Война невест Bride Wars Эмма
2010 ф Алиса в Стране чудес Tim Burton's Alice in Wonderland Белая королева
2010 ф День Святого Валентина Valentine's Day Лиз Коррин
2010 ф Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs Мэгги Мардок
2011 мф Рио Rio Жемчужинка
2011 ф Один день One Day Эмма Морли
2012 ф Отверженные Les Miserables Фантина
2012 ф Тёмный рыцарь: Возрождение легенды The Dark Knight Rises Селина Кайл / Женщина-Кошка
2014 ф Робопокалипсис Robopocalypse Русское имя персонажа не указано
2014 мф Рио 2 Rio 2 Жемчужинка