Актеры

Эмили Мортимер

01 января 1970, 47 лет назад
Эмили Мортимер

 


Имя: Эмили Мортимер

Имя-оригинал: Emily Mortimer

Карьера: Актриса

Дата рождения: 1 декабря, 1971

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Одна из самых больших моих фобий состоит в том, чтобы быть описанной одним предложением

Интересный факт: Эмили Мортимер закончила Оксфорд с ученой степенью по русскому и английскому языкам.

Фильмография:
Новости (2012), сериал
The Newsroom ... Mackenzie MacHale 1
Наш придурочный брат (2011)
Our Idiot Brother ... Liz 2
Хранитель времени (2011)
Hugo ... Lisette 3
Тачки 2 (2011)
Cars 2 ... Holley Shiftwell, озвучка 4
Номер 13 (2011)
Number 13 5
A Single Shot (2010)
A Single Shot 6
Leonie (2010)
Leonie ... Leonie 7
Остров проклятых (2010)
Shutter Island ... Rachel 1 8
Гарри Браун (2009)
Harry Brown ... D.I. Alice Frampton 9
Сити-Айленд (2009)
City Island ... Molly 10
Розовая пантера 2 (2009)
The Pink Panther 2 ... Nicole 11
Красный пояс (2008)
Redbelt ... Laura Black 12
Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian ... Jessie 13
Ларс и настоящая девушка (2007)
Lars and the Real Girl ... Karin 14
Теория хаоса (2007)
Chaos Theory ... Susan 15
Студия 30 (2006), сериал
30 Rock ... Phoebe 16
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t'aime ... Frances 17
Розовая пантера (2006)
The Pink Panther ... Nicole Durant 18
Матч Поинт (2005)
Match Point ... Chloe Hewett Wilton 19
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro ... Young Sophie, озвучка, английская версия 20
Дорогой Фрэнки (2003)
Dear Frankie ... Lizzie 21
Интимный словарь (2003)
The Sleeping Dictionary ... Cecil 22
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things ... Nina Blount 23
Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair ... Angela Beck 24
Молодой Адам (2003)
Young Adam ... Cathie Dimly 25
51-й штат (2001)
The 51st State ... Dakota Parker 26
Чудотворец (2000)
Чудотворец ... Mary of Nazareth, озвучка 27
Тщетные усилия любви (2000)
Love's Labour's Lost ... Katherine 28
Крик 3 (2000)
Scream 3 ... Angelina Tyler 29
Малыш (2000)
The Kid ... Amy 30
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill ... Perfect Girl 31
Елизавета (1998)
Elizabeth ... Kat Ashley 32
Возвращение домой (1997)
Coming Home ... Judith Dunbar 33
Святой (1997)
The Saint ... Woman on Plane 34
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings ... Romy Thomas 35
Призрак и тьма (1996)
The Ghost and the Darkness ... Helena Patterson 36
Стеклянная девственница (1995), сериал
The Glass Virgin ... Annabella Lagrange 37
Сабля Шарпа (1995)
Sharpe's Sword ... Lass 38
Никто не должен узнать (2003)
Nobody Needs to Know ... Emily 39
Jeffrey Archer: The Truth (2002)
Jeffrey Archer: The Truth ... Lady Diana - Princess of Wales 40
Обаятельная и привлекательная (2001)
Lovely & Amazing ... Elizabeth Marks 41
Ноев ковчег (1999)
Noah's Ark ... Esther 42
Убийство Джо (1999)
Killing Joe ... короткометражка 43
Cider with Rosie (1998)
Cider with Rosie ... Miss Flynn 44
Чисто английские убийства (1997-2008)
Midsomer Murders ... Katherine Lacey 45
A Dance to the Music of Time (1997)
A Dance to the Music of Time ... Polly Duport 46
Безмолвный свидетель (1996-2008)
Silent Witness ... Fran 47
Jack and Jeremy's Real Lives (1996)
Jack and Jeremy's Real Lives 48
Lord of Misrule (1996)
Lord of Misrule ... Emma 49
Blue Heelers (1994-2006)
... Kelly