Новости

Эмили Блант научится мошенничеству

01 января 1970, 47 лет назад
Эмили Блант научится мошенничеству

 

Как сообщает The Hollywood Reporter, Эмили Блант («Грань будущего») получила приглашение присоединиться к актерскому составу фильма Barton & Charlie & Checco & Bill, который станет полнометражным режиссерским дебютом актера Руперта Френда («Родина»/Homeland).

В центре сюжета — мошенник Бартон (Френд), который решает передать секреты своего мастерства девушке по имени Чарли (Блант). Вместе они отправляются в дорожное путешествие, во время которого на их пути встречается десятилетний мексиканец Чекко. Герои еще не подозревают, что по их следу уже идет обманутый Бартоном газетный магнат Билл...

Френд сам написал сценарий фильма. Также он выступит в качестве продюсера ленты вместе с Аароном Л. Гилбертом, Марго Хэнд, Надин Дебаррос и Робертом Огденом Барнумом. Съемки картины планируют начать весной следующего года.

Блант и Френд уже снимались вместе в картине «Молодая Виктория». В конце декабря Эмили можно будет увидеть в киноадаптации бродвейского мюзикла «Чем дальше в лес…», а Руперт появится на большом экране следующим летом в экранизации видеоигры «Агент 47».

Источник: "protv.ua"