Актеры

Эллен Баркин

01 января 1970, 47 лет назад
Эллен Баркин

 


Имя: Эллен Баркин

Имя-оригинал: Ellen Barkin

Карьера: Актриса

Дата рождения: 16 апреля, 1954

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Цитата: Актерское искусство есть искусство выдавать секреты.

Интересный факт: Её предки были эмигрантами из Сибири и территории, расположенной на российско-польской границе.

Фильмография:
1978 тф Up in Smoke женщина, играющая на гитаре
1981 тф We’re fighting back Крис Каполетти
1981 тф Kent State студентка
1982 ф Забегаловка Diner Бет Шрайбер
1982 ф Нежное милосердие Tender mercies Сью Энн
1983 ф Дэниел Daniel Филлис Айзексен
1983 ф Эдди и круизеры Eddie and the Cruisers Мегги Фоли
1983 ф Огромные перемены в последнюю минуту Enormous changes at the last minute Вирджиния
1984 ф Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension Пенни Придди
1984 тф Ужасный Джо Моран Terrible Joe Moran Ронни
1984 ф Последний выбор Terminal choice Мэри О’Коннор
1985 ф Цветок пустыни Desert bloom тётя Старр
1986 ф Вне закона Down By Law Лоретт
1987 ф В Новом Орлеане The Big Easy Энн Осборн
1987 ф Сиеста Siesta Клэр
1987 ф Сделано в Раю Made in Heaven Люсиль
1989 ф Море любви Sea of Love Хелен Крюгер
1989 ф Красавчик Джонни Johnny Handsome Санни Бойд
1991 ф Подмена Switch Аманда Брукс
1992 ф Мак Mac Уна Гольдфарб
1992 ф На запад Into the West Кэтлин
1992 ф Людские неприятности Man Trouble Джоан Спрюэнс
1993 ф Правдивая история этого парня This Boy’s Life Кэролайн Вульф Хэнсен
1995 ф Плохая компания Bad Company Маргарет Уэллс
1995 ф Дикий Билл Wild Bill «Катастрофа Джейн»
1996 ф Фанат The Fan Джуэл Стэрн
1996 ф Время бешеных псов Mad Dog Time Рита Эверли
1997 тф Разбитые сердца Before women had wings Глори Мэри Джексон
1998 ф Страх и ненависть в Лас-Вегасе Fear and Loathing in Las Vegas официантка в кафе «Северная звезда»
1999 ф Убийственные красотки Drop dead gorgeous Аннетт Эткинс
2000 ф Милосердие Mercy детектив Кети Палмер
2001 ф Флирт со зверем Someone like you Дайан Робертс
2004 ф Перевёртыши Palindrome Джойс Виктор
2005 ф Доверься мужчине Trust the Man Нора
2007 ф Тринадцать друзей Оушена Ocean’s Thirteen Эбигейл Спондер
2010 ф Адский эндшпиль Rogues Gallery императрица
2010 ф Хамелеон Chameleon Кимберли Миллер
2012 с Новая норма The New Normal Джейн