Новости

Элизабет Олсен выйдет замуж за легенду кантри-музыки

01 января 1970, 47 лет назад
Элизабет Олсен выйдет замуж за легенду кантри-музыки

 

Актриса Элизабет Олсен присоединится к Тому Хиддлстону и сыграет в биографической драме «Я видел свет» о легендарном кантри-певце Хэнке Уильямсе. Ленту срежиссирует продюсер обновленного «Робокопа» Марк Абрахам.

В основу фильма ляжет книга журналиста Колина Эскотта, повествующая о стремительном взлете и резком падении карьеры культового музыканта, одного из самых влиятельных в своем жанре. Написавший первую композицию еще в 14-летнем возрасте, исполнитель, прославившись на всю страну, всерьез пристрастился к алкоголю, злоупотреблял морфием и скончался от сердечной недостаточности в 1953 году, когда ему еще не было тридцати.

Ожидается, что Том Хиддлстон сам споет такие хиты Уильямса, как «I’m So Lonesome I Could Cry», «Your Cheatin’ Heart» и «Hey Good Lookin’». Олсен же сыграет Одри Мэй Шеппард, первую супругу Хэнка, также известную в качестве кантри-певицы. Одри является матерью Хэнка Уильямса-младшего, популярного современного американского исполнителя.

Картину продюсируют Бретт Рэтнер и Аарон Л. Гилберт («Превосходство») при участии Дж. Марка Росвэлла и самого Абрахама.

Олсен недавно закончила съемки в сиквеле «Мстителей», где она сыграла роль Алой Ведьмы. В этом году Элизабет можно было увидеть в блокбастере «Годзилла».

Источник: "protv.ua"