Актеры

Элизабет МакГоверн

01 января 1970, 47 лет назад
Элизабет МакГоверн

 


Имя: Элизабет МакГоверн

Имя-оригинал: Elizabeth McGovern

Карьера: Актриса, Сценарист

Дата рождения: 18 июля, 1961

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Эванстон, Иллинойс, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Цитата: Я бы, наверное, могла стать ветеринаром, жить на ранчо, разводить лошадей.

Интересный факт: За роль в фильме Милоша Формана «Рэгтайм» Элизабет номинировалась на премию «Оскар».

Фильмография:
Хороший денек для свадьбы (2012)
Cheerful Weather for the Wedding ... Mrs. Thatcham
Герб ангелов (2011)
Angels Crest ... Jane
Аббатство Даунтон (сериал) (2010 – ...)
Downton Abbey ... Cora Crawley, Countess of Grantham
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans ... Marmara
Пипец (2010)
Kick-Ass ... Mrs. Lizewski
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
10 Minute Tales ... Ex Wife; короткометражка
Немыслимый (2008)
Inconceivable ... Tallulah 'Tutu' Williams
Замораживание (сериал) (2007-2008)
Freezing ... Elizabeth
Комната с видом (ТВ) (2007)
A Room with a View ... Mrs. Honeychurch
Дафна (ТВ) (2007)
Daphne ... Ellen Doubleday
Freezing (ТВ) (2007)
Freezing ... Elizabeth
Правда (2006)
The Truth ... Donna
Three Moons Over Milford (сериал) (2005 – ...)
Three Moons Over Milford ... Laura Davis
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
Thursday the 12th ... Candice Hopper
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers ... Mrs. Berman
Восход Фламинго (ТВ) (2001)
The Flamingo Rising ... Edna Lee
Дом радости (2000)
The House of Mirth ... Mrs. Carry Fisher
Манила (2000)
Manila ... Elizabeth
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Dr. Faith Sutton
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
The Scarlet Pimpernel ... Marguerite Blakeney
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret ... Till Turner
Человек с дождем в ботинках (1998)
The Man with Rain in His Shoes ... Diane
Кловер (ТВ) (1997)
Clover ... Sara Kate
Крылья голубки (1997)
The Wings of the Dove ... Susan 'Susie' Stringham
Дело Бена Тайлера (ТВ) (1996)
The Summer of Ben Tyler ... Celia Rayburn
Broken Glass (ТВ) (1996)
Broken Glass ... Margaret Hyman
Обманутое доверие (ТВ) (1995)
Broken Trust ... Janice Dillon
Крылья отваги (1995)
Wings of Courage ... Noëlle Guillaumet; короткометражка
Услуга (1994)
The Favor ... Emily
Я и Вероника (1993)
Me and Veronica ... Fanny
Царь горы (1993)
King of the Hill ... Lydia, Prostitute
Представление (сериал) (1992-1998)
Performance ... Beatrice-Joanna
Сказки Голливуда (ТВ) (1992)
Tales from Hollywood ... Helen Schwartz
Женщины и мужчины: Истории соблазнений (ТВ) (1990)
Women and Men: Stories of Seduction ... Vicki
Настройте радиоприемники завтра... (1990)
Tune in Tomorrow... ... Elena Quince
Удар по системе (1990)
A Shock to the System ... Stella Anderson
Рассказ служанки (1989)
The Handmaid's Tale ... Moira
Красавчик Джонни (1989)
Johnny Handsome ... Donna McCarty
Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
Tales from the Crypt ... Laura Kendall
Пуаро (сериал) (1989 – ...)
Poirot ... Dame Celia Westholme
У нее будет ребенок (1988)
She's Having a Baby ... Kristen 'Kristy' Briggs
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
Dear America: Letters Home from Vietnam ... Me, озвучка
Окно спальни (1986)
The Bedroom Window ... Denise
Родной сын (1986)
Native Son ... Mary Dalton
Наперегонки с луной (1984)
Racing with the Moon ... Caddie Winger
Однажды в Америке (1983), Top250: 70
Once Upon a Time in America ... Deborah Gelly
Любовный недуг (1983)
Lovesick ... Chloe Allen
Театр волшебных историй (сериал) (1982-1987)
Faerie Tale Theatre ... Snow White
Регтайм (1981)
Ragtime ... Evelyn Nesbit
Last Year's Model (1980)
Last Year's Model ... короткометражка
Обыкновенные люди (1980)
Ordinary People ... Jeannine Pratt
Театр шедевров (сериал) (1971 – ...)
Masterpiece Theatre ... Mrs. Honeychurch