Актеры

Эли Лартер

01 января 1970, 47 лет назад
Эли Лартер

 


Имя: Эли Лартер

Имя-оригинал: Ali Larter

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 28 февраля, 1976

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Черри Хилл, Нью-Джерси, США

Рост, м: 1,73

Награды: Премия канала «MTV», 2010 год Победитель: Лучшая драка («Одержимость»)

Цитата: Единственное чего я хочу – это делать как можно большее количество трюков. Это приносит мне радость и удовольствие. Это веселит меня.

Интересный факт: Эли Лартер вышла замуж за своего бойфренда Хэйза Макартура, отношения с которым длились три года. Они познакомились на съёмках фильма «Гомо Эректус», в котором оба играли главные роли.

Фильмография:

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Resident Evil: Afterlife ... Claire Redfield
Одержимость (2009)
Obsessed ... Lisa
Crazy (2008)
Crazy ... Evelyn Garland
Гомо Эректус (2007)
Homo Erectus ... Fardart
Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Extinction ... Claire
Мариголд: Путешествие в Индию (2007), £ 625 000
Marigold ... Marigold Lexton
Герои (сериал) (2006-2010)
Heroes ... Niki Sanders
Шантаж (2005)
Confess ... Olivia Averill
Больше, чем любовь (2005)
A Lot Like Love ... Gina
Тройная подстава (2004)
Three Way ... Isobel Delano
Пункт назначения 2 (2002)
Final Destination 2 ... Clear Rivers
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back ... Chrissy
Американские герои (2001)
American Outlaws ... Zerelda 'Zee' Mimms
Блондинка в законе (2001)
Legally Blonde ... Brooke Taylor Windham
Пункт назначения (2000)
Final Destination ... Clear Rivers
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill ... Sara Wolfe
Сведи меня с ума (1999)
Drive Me Crazy ... Dulcie
Бегом от любви (1999)
Giving It Up ... Amber
Студенческая команда (1998)
Varsity Blues ... Darcy Sears
Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)
Dawson's Creek ... Kristy Livingstone
Журнал мод (сериал) (1997-2003)
Just Shoot Me! ... Karey Burke
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
Chicago Sons ... Angela
Непредсказуемая Сьюзан (сериал) (1996-2000)
Suddenly Susan ... Maddie
Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope ... Samantha