Актеры

Эбби Корниш

01 января 1970, 47 лет назад
Эбби Корниш

 


Имя: Эбби Корниш

Имя-оригинал: Abbie Cornish

Карьера: Актриса

Дата рождения: 7 августа, 1982

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Лочайнвар, Новый Южный Уэльс, Австралия

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Для актера всегда важно иметь возможность пройти какой-то путь вместе с героем, даже если у тебя совсем небольшая роль.

Интересный факт: Эбби выросла на ферме своих родителей в городке Хантер Вэлли вместе с тремя братьями и младшей сестренкой. Научилась водить машину в возрасте 12 лет.

Фильмография:
Робокоп (2014)
RoboCop ... Ellen Murphy
Kill Me Three Times (2014)
Kill Me Three Times
Fellini Black and White (2013)
Fellini Black and White ... Betty
Семь психопатов (2012), Top250: 187
Seven Psychopaths ... Kaya
Девчонка (2012)
The Girl ... Ashley
МЫ. Верим в любовь (2011)
W.E. ... Wally Winthrop
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch ... Sweet Pea
Области тьмы (2011)
Limitless ... Lindy
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole ... Otulissa, озвучка
Яркая звезда (2009)
Bright Star ... Fanny Brawne
Война по принуждению (2008)
Stop-Loss ... Michelle
Золотой век (2007)
Elizabeth: The Golden Age ... Bess Throckmorton
Хороший год (2006)
A Good Year ... Christie Roberts
Кэнди (2006)
Candy ... Candy
Робоцып (сериал) (2005 – ...)
Robot Chicken ... Wife / Nurse, озвучка
Все идет (2004)
Everything Goes ... Brianie; короткометражка
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
Somersault ... Heidi
Отличный день (2004)
One Perfect Day ... Emma Matisse
Отмечая время (ТВ) (2003)
Marking Time ... Tracey
Грубые шутки (2003)
Horseplay ... Becky Wodinski
Сине-белый воротничок (сериал) (2002-2003)
White Collar Blue ... Antonia McAlister
Сыщики в седле (сериал) (2001)
Outriders ... Reggie McDowell
Маска обезьяны (2000)
The Monkey's Mask ... Mickey Norris
В тесном контакте (ТВ) (1999)
Close Contact ... Sara Boyack
Дикая сторона (сериал) (1997-1999)
Wildside ... Simone Summers
Водяные крысы (сериал) (1996-2001)
Water Rats ... Marie Marchand