Актеры

Янина Соколовская

01 января 1970, 47 лет назад
Янина Соколовская

 


Имя: Янина Соколовская

Карьера: Актриса

Дата рождения: 16 сентября, 1978

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Москва, Россия

Награды: нет

Цитата: Согласование и обсуждение - совершенно разные вещи

Интересный факт: Замужем за актёром и режиссёром Александром Устюговым. Они познакомились на съемках телесериала "Ментовские Войны - 3"

Фильмография:

Ментовские войны 7 (сериал) (2013)
... Елизавета Александровна Орлова
Цвет черемухи (сериал) (2012)
... Таисия
Агент особого назначения 3 (сериал) (2012)
... Кира Афанасьева
Ментовские войны 6 (сериал) (2011)
... Елизавета Александровна Орлова
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
Подруги (ТВ) (2010)
... Клава, подруга Любы
Дворик (сериал) (2010)
Наши соседи (сериал) (2010)
... Алла
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
... Лида Наумова
Луна-Одесса (2007)
... Соня
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
... Груша
Мёртвое поле (2006)
... Валентина
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
... Лиза Орлова
Кинофестиваль (2006)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
... медсестра
Частный детектив (сериал) (2005)
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
... девушка Левы
Северный сфинкс (сериал) (2003)
Жизнь одна (2003)
... Наташа
Кодекс чести (сериал) (2002)
... актриса
Две судьбы (сериал) (2002)
... секретарша
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
... Галя