Новости

«Я тебя породил...»

01 января 1970, 47 лет назад
«Я тебя породил...»

 

Аарон Пол подписал контракт на участие в съемках сверхъестественного триллера The 9th Life of Louis Drax, сообщает Tracking-Board. Фильм снимает Александр Ажа («У холмов есть глаза») по сценарию Макса Мингеллы, исполнившего одну из ролей в картине «Социальная сеть».

Полу предстоит перевоплотиться в отца Луи Дракса — 9-летнего мальчика, который после несчастного случая впал в кому, но через некоторое время снова начал дышать. И пока Луи пребывает без сознания, полиция пытается найти виновного в этой трагедии, и главным подозреваемым у них становится герой Аарона Пола.

Ранее роль в этом проекте получил Джейми Дорнан, которого поклонникам романа «Пятьдесят оттенков серого» не терпится поскорей увидеть в одноименной экранизации. The 9th Life of Louis Drax также является экранизацией — книги писательницы Лиз Дженсен. В этом проекте Джейми досталась роль психолога, пытающегося разгадать тайну заболевания Луи.

Аарон Пол в последнее время был задействован как в блокбастерах («Need for Speed: Жажда скорости»), так и в разного рода независимых проектах («Долгое падение», «Хулиган»). Скоро на игру этого актера можно будет посмотреть в эпике «Исход: Боги и короли», криминальной драме «Три девятки» и драме «Отцы и дочери».

Источник: "protv.ua"