Футбол

Иванов: Премьер-лига никаких гарантий по поводу безопасности в Крыму не дает

01 января 1970, 47 лет назад
Иванов: Премьер-лига никаких гарантий по поводу безопасности в Крыму не дает

 

"Решение о проведении матчей Таврия - Днепр и Севастополь - Ворскла в Крыму Дирекцией было принято намного раньше – с назначением времени и даты проведения матча. Другой официальной информации нет.

Премьер-лига никаких гарантий по поводу безопасности не дает – это обязанность принимающей стороны организовать и обеспечить все необходимые мероприятия, связанные с организацией безопасности как команды, так и официальных лиц.

Рассматривался ли Премьер-лигой ввод виз для иностранцев? Безусловно, рассматривался этот вопрос. Начиная с понедельника, как только эта информация появилась в СМИ, мы со своей стороны вместе с Таврией и Севастополем провели целый ряд мероприятий с предоставлением списков приезжающих команд. Списки предоставлены в Государственную пограничную службу Украины, а также в пункты пропуска Украины и в клубы", - рассказал Иванов.

Напомним, в этом году в Крыму еще не состоялось ни одного поединка. В этом туре на территории полуострова состоятся два матча: в пятницу Севастополь – Ворскла, а в субботу Таврия – Днепр.


По материалам: footboom.com

Источник: "korrespondent.net"