Актеры

Ирина Юревич

01 января 1970, 47 лет назад
Ирина Юревич

 


Имя: Ирина Юревич

Карьера: Актриса

Дата рождения: 25 января, 1955

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Награды: нет

Интересный факт: В 1993 году ушла из театра и оставила актерскую профессию.

Фильмография:
Тартюф (ТВ) (1989)
... Мариана
Кабала святош (ТВ) (1988)
... Арманда Бежар
Путь (ТВ) (1986)
... Оля Ульянова
Человек из страны Грин (ТВ) (1983)
Будь счастлива, Юлия! (1983)
... Вера
Мегрэ колеблется (ТВ) (1982)
... Бемби
Только в мюзик-холле (ТВ) (1980)
... Лена
Неоконченный урок (ТВ) (1980)
... Лиза Брагина
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
... Зоя
Уходя – уходи (1978)
... Надя
Принцесса на горошине (1976)
... вторая принцесса
Я служу на границе (1973)
... девушка с фабрики 'Красная швея'
Ижорский батальон (1972)
... Лена Снегирева
Деревенские каникулы (1969)
... Таня; короткометражка