Новости

«Холостяк»: самая скромная участница отказалась от Кости Евтушенко

01 января 1970, 47 лет назад
«Холостяк»: самая скромная участница отказалась от Кости Евтушенко

 

Такое случается в каждом сезоне реалити-шоу «Холостяк» на СТБ: на каком-то этапе одна из участниц понимает, что в проекте ей не место. И принимает решение уйти. В четвертом сезоне это произошло незадолго до финала, когда в шоу осталось всего четыре участницы. 

За три часа до церемонии роз у Юлианны и Константина было мини-свидание, на котором девушка призналась, что хочет покинуть проект:

- У меня сложилось о тебе определенное мнение. Таких мужчин, как ты, мало. А я - туговатая на любовь девочка, и давала тебе себя очень дозированно, чтобы потом не жалеть. До сегодняшнего дня я была с собой честна. Ты тот мужчина, который исполнил мою мечту детства. А еще ты читал мне стихи. Для меня важно видеть во всем смысл. Я тебе благодарна, но мне этого мало. И я не хочу в первую очередь обманывать себя - я хочу сегодня уйти, - сказала участница из Днепропетровска. - На последнем нашем свидании я многое переосмыслила. Мне хотелось страсти, какого-то праздника...

На самой церемонии, объясняя свое решение оставшимся участницам, Юлианна призналась, что участие в «Холостяке» было экспериментом: она, мол, хотела проверить, зависит ли ее неумение любить от поведения мужчины, который находится рядом. Оказалось, что не зависит.

- Я не люблю такие разговоры. Тем более, когда нужно заканчивать отношения, - парировал Константин. - Юлианна мне очень близка, но, скорее, как подруга, как сестра. С ней приятно проводить время, но это не та женщина, с которой мне хотелось бы провести жизнь.

Таким образом, в проекте осталось всего три девушки, и в следующем выпуске они познакомят Холостяка со своими родителями. Судя по анонсам, намечается нечто крайне скандальное.

 

Источник: "protv.ua"