Новости

Холостяк-4: Участница сама решила покинуть проект перед финалом

01 января 1970, 47 лет назад
Холостяк-4: Участница сама решила покинуть проект перед финалом

 

К девятому выпуску, который снимали в Аргентине, из 25 девушек дошли только четыре.

 

Первой на свидание с Холостяком в этот раз отправилась Анаит. Константин решил приперчить романтику интеллектом - и вызвал девушку на шашечный поединок. Затем пара проехалась на велосипедах по ночному Буэнос-Айресу и даже нарисовали общее граффити.
Второй в очереди на мужское внимание оказалась Алина. Ее Холостяк заманил на ледник. А затем пригрел у камина, где они мило поболтали.

 

Третьей в этом мини-гареме была Анна. Она и Константин отправились... к пингвинам, на Огненную Землю. Эта забава априори не могла быть скучной.

Казалось бы, завершить "конвейер свиданий" в выпуске должна была Юлиана, но ей на этой неделе так и не отвалился кусочек романтики. Зато девушка, которую многие запомнили как помощницу депутата, получила тайное письмо от Холостяка. Женские сердца забились барабанной дробью: выгонит или признается в любви? Девушке, видимо, тоже очень хотелось получить ответ на этот вопрос. И за несколько часов до церемонии роз Юлиана встретилась с Костей, предложив помочь ему выбрать цветы (Холостяк решил подарить участницам те цветы, с которыми они ассоциируются в его понимании). В общем, слово за слово, и после откровенного разговора девушка, видимо, поняв, что ей ничего не светит, заявила, что хочет покинуть проект. Холостяк, как и положено, погоревал-поутешал "замечательную девушку" - и отправил ее домой.

- Я думаю, що це рішення було спільним – як і моє, так і Юліани, - объяснил украиноговорящий Холостяк. - Ми з нею про це поговорили заздалегідь, перед самою Церемонією троянд, і хотіли, щоб її вибуття було особливим, тому що Юліана — це особлива дівчина. Я хотів, щоб  після цього у неї не залишилося ніяких негативних емоцій.

Костя отмечает, что к Юлиане у него особые дружеские отношения и она заслуживает настоящей любви (знакомые мужские отмазки, не правда ли?).

- Юліана дуже яскрава особистість, вона дуже добра, - спел Евтушенко старую песню опытного ловеласа. - До неї завжди хотілося ставитись по-особливому, і робити для неї якість неординарні вчинки. Ну чого навіть вартує оце довге очікування першого побачення, і саме перше побачення, тому я дуже щасливий, що познайомився з нею, і що в нас було настільки щире, яскраве і класне спілкування.

Таким образом, в проекте осталось три претендентки на победу: Анаит, Алина и Аня. И впереди у них сплошной напряг. Во-первых, заканчивается кругосветное путешествие - им придется вернуться в Украину. А во-вторых, впереди девушек ждет знакомство с родителями Константина.

Итак, страсти на шоу накаляются: претендентками на руку и сердце Константина Евтушенко остались всего лишь три девушки. В этот раз романтическое шоу канала СТБ покинула Юлианна. Холостяк признался, что серьезно поговорил с Юлианой, и понял, что особенность этой девушки кому-то понравится больше, чем ему.

kp.ua

 

Источник: "protv.ua"