Новости

«Холостяк-4»: свадьба опять не состоялась...

01 января 1970, 47 лет назад
«Холостяк-4»: свадьба опять не состоялась...

 

На СТБ завершился четвертый сезон романтического проекта «Холостяк».

30 мая состоится финальное пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», в котором телезрители, следившие в течение нескольких месяцев за развитием событий между главным героем и претендентками на его сердце, узнают, как сложились отношения между победительницей проекта Аней Селюковой из Харькова и Константином Евтушенко.

Тем временем, в интернете появились фото Константина с 31-летней украинской олимпийской чемпионкой по многоборью Натальей Добрынской.

Журналисты приписывают им романтические и отношения и поговаривают о свадьбе между молодыми людьми. Вначале парочку «застукали» на одном из светских мероприятий, которое проходило около месяца назад.

А, недавно, Евтушенко и Добрынская были замечены в столичном микрорайоне Отрадный, где выбирали двухэтажный особняк с прудом, фонтанами, сауной и садом стоимостью 350 тысяч долларов. По словам риэлтора, показывавшего дом, молодые люди все время обнимались, Константин смотрел на Наталью влюбленным взглядом, рассыпался в комплиментах Наталье и не переставал целовать ей руки.

При этом пара обсуждала, где будет какая из комнат, так что создавалось впечатление, что они собираются устроить здесь семейное уютное гнездышко.

Источник: "protv.ua"