Хоккей

Хоккейный уик-енд на DIVAN.TV! Смотрите матчи Континентального Кубка в прямом эфире!

01 января 1970, 47 лет назад
Хоккейный уик-енд на DIVAN.TV! Смотрите матчи Континентального Кубка в прямом эфире!

 

Ближайшие выходные будут весьма напряженными для любителей хоккея, ведь именно в эти дни проводится Суперфинал ежегодного Континентального Кубка по хоккею с шайбой – клубного турнира, второго по значимости после Хоккейной Лиги чемпионов. Это спортивное соревнование в 1997 году пришло на замену Кубку Федерации.

10 января, пятница: 17:20, канал Xsport. Континентальный кубок. Суперфинал. «Донбасс» (Украина) – «Ставангер Ойлерс» (Норвегия). Прямая трансляция.

11 января, суббота: 17:20, канал Xsport. Континентальный кубок. Суперфинал. «Асиаго» (Италия) – «Донбасс» (Украина). Прямая трансляция.

12 января, воскресенье: 20:20, канал Xsport. Континентальный кубок. Суперфинал. «Руан Драгонс» (Франция) – «Донбасс» (Украина). Прямая трансляция.

Украину в Кубке представляет команда «Донбасс». Дончане уже два года подряд являются чемпионами страны, и они – единственные, кто представляет нас в Континентальной хоккейной лиге. В прошлом году наши соотечественники на льду арены «Дружба» в Донецке впервые за историю существования украинского хоккея стали победителями Суперфинала, обладателями шестнадцатого Кубка. Украинцы обыграли белорусскую команду «Металлург», итальянцев из «BolzanoFoxes» и представителей Франции из клуба «RouenDragons».

В этом году честь страны «Донбасс» будет защищать в битвах с представителями Норвегии «Ставангер Ойлерс», Италии – «Асиаго» и прошлогодних соперников – «RouenDragons» из Франции. Прямую трансляцию матчей Суперфинала на протяжении трех дней вы можете посмотреть на телеканале Xsport.

Сегодня, 10 января, в 17:20 украинцы выйдут на лед с норвежцами, в субботу в такое же время – с итальянцами, а в воскресенье в 20:20 – уже с французами.

Присоединяйтесь к захватывающим соревнованиям, смотрите большой хоккей на DIVAN.TV!