Новости

«Ходячие мертвецы» получают новых персонажей

01 января 1970, 47 лет назад
«Ходячие мертвецы» получают новых персонажей

 

Человеческая жизнь в условиях зомби-апокалипсиса предсказуемо скоротечна, поэтому в сериале «Ходячие мертвецы» беспрерывно появляются и исчезают новые герои, все дальше отрывая телешоу от сюжета оригинального комикса.

Как сообщает сайт okino.ua, одним из таких новых персонажей в четвертом сезоне станет юноша по имени Гарет. Молодой человек не является частью одноименного графического романа, поэтому прояснить его сюжетную линию не представляется возможным. На сегодня известно лишь то, что роль Гарета исполнит актер Эндрю Дж. Уэст, ранее уже успевший отметиться на ТВ. В его послужном списке значатся успешные сериалы «Университет», «Кости», «Части тела», «Говорящая с призраками» и «Касл».

Как долго продержится Гарет в компании Рика Граймса, зависит не только от его ловкости и смекалки, но и от рядовых зрителей. Известно, что судьба не привязанных к сюжету комикса героев определяется во многом зрительским рейтингом. А пока можно сказать, что участие Уэста в столь популярном телепроекте, является для молодого актера настоящим прорывом.

Смотрите сериал «Ходячие мертвецы» на канале FOX!