Новости

Хлоя Моретц сыграет героиню научно-фантастического триллера

01 января 1970, 47 лет назад
Хлоя Моретц сыграет героиню научно-фантастического триллера

 

Студии Sony и GK Films запускают в производство научно-фантастическую франшизу по трилогии американского писателя Рика Янси «Пятая волна» ("Fifth Wave"). Главную роль в первом фильме сыграет Хлоя Моретц.

В литературном оригинале описывается серия инопланетных нападений на Землю, называемых «волнами», после каждой из которых в окружающем людей мире происходят значительные изменения, а последняя — пятая — заставляет главную героиню Кэсси Салливан бежать из родных мест. Она опасается тех, кто хоть как-то похож на людей, потому что за обликом человека могут скрываться пришельцы, похитившие её маленького брата, а теперь производящие зачистку захваченной ими территории.

В новом мире выживают только одиночки, потому что руководствуются единственным верным принципом — не доверяй никому. На своём пути Кэсси встречает очаровательного молодого человека Эвана Уокера, который мог бы стать её последней надеждой на спасение, но можно ли ему верить?

Адаптацию триллера сделала Сюзанна Грант («Эрин Брокович», «Подальше от тебя», «Солист»), режиссёр фильма — Джей Блейксон («Исчезновение Элис Крид»).

Источник: "protv.ua"