Актеры

Хизер Грэм

01 января 1970, 47 лет назад
Хизер Грэм

 


Имя: Хизер Грэм

Имя-оригинал: Heather Graham

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 29 января, 1970

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Милуоки, Висконсин, США

Рост, м: 1,73

Награды: Премия канала «MTV», 1998 год Прорыв года («Ночи в стиле буги»)

Цитата: Когда сценарий хорош, у меня возникает чувство, подобное влюбленности в мужчину

Интересный факт: Должна была сыграть Джастис в фильме «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» (2001), но отказалась, так как, по её словам, она не могла понять, почему её героиня влюбилась в Джея.

Фильмография:
Мальчишник в Вегасе 3 (2013)
The Hangover Part III ... Jade 1
Черри (2012)
Cherry 2
The Friday Principal (2011)
The Friday Principal 3
Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011)
Judy Moody and the Not Bummer Summer 4
Крик 4 (2011)
Scream 4 5
The Flying Machine (2010)
The Flying Machine 6
Грузия (2010)
Georgia 7
Гениальный папа (2010)
Father of Invention 8
Сын утра (2010)
Son of Morning 9
Мальчишник в Вегасе (2009)
The Hangover 10
Сдохни! (2009)
ExTerminators 11
Ребенок на борту (2009)
Baby on Board 12
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie 13
Купи, одолжи, укради (2008)
Miss Conception 14
Потерянные в Манхеттене (2007)
Adrift in Manhattan 15
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
Have Dreams, Will Travel 16
Бывший (2006)
Broken 17
Проблемы Грэй (2006)
Gray Matters 18
Бобби (2006)
Bobby 19
Мария (2005)
Mary 20
Замедленное развитие (2003-2006), сериал
Arrested Development 21
Лепестки надежды (2003)
Hope Springs 22
Убей меня нежно (2002)
Killing Me Softly 23
Гуру (2002)
The Guru 24
Клиника (2001-2010), сериал
Scrubs 25
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York 26
Из ада (2001)
From Hell 27
Безумно верная жена (2000)
Committed 28
Клевый парень (1999)
Bowfinger 29
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me 30
Затерянные в космосе (1998)
Lost in Space 31
Крик 2 (1997)
Scream 2 32
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights 33
Нигде (1997)
Nowhere 34
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 35
Пусть это буду я (1995)
Let It Be Me 36
Падшие ангелы (1993-1995), сериал
Fallen Angels 37
Шесть степеней отчуждения (1993)
Six Degrees of Separation ... Elizabeth 38
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
Even Cowgirls Get the Blues 39
Поединок в Диггстауне (1992)
Diggstown 40
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
Twin Peaks: Fire Walk with Me 41
Твин Пикс (1990-1991), сериал
Twin Peaks 42
Я люблю тебя до смерти (1990)
I Love You to Death 43
Аптечный ковбой (1989)
Drugstore Cowboy 44
Водительские права (1988)
License to Drive 45
Пять причин сказать «Нет» (2006)
Emily's Reasons Why Not 46
Лакомый кусочек (2005)
Cake 47
Проклятые (2004)
Blessed 48
Любовный треугольник (2002)
Alien Love Triangle 49
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So 50
Alexandria Hotel (1998)
Alexandria Hotel 51
Любовный треугольник (1997)
Two Girls and a Guy 52
Bullet Hearts (1996)
53
Тусовщики (1996)
Swingers 54
Entertaining Angels: The Dorothy Day Story (1996)
55
Наедине с убийцей (1996)
Kiss & Tell 56
Ветры пустыни (1995)
Desert Winds 57
Под знаком смерти (1995)
Toughguy 58
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Mrs. Parker and the Vicious Circle 59
Не делай этого (1994)
Don't Do It 60
Баллада Маленького Джо (1993)
Ballad of Little Jo, The 61
О, пионеры! (1992)
O Pioneers! 62
Виновен, как предписано (1991)
Guilty as Charged 63
Крик (1991)
Shout 64
Обмен учащимися (1987)
Student Exchange 65
Growing Pains (1985-1992)