Новости

Хавьер Бардем позлодействует в «Пиратах Карибского моря 5»

01 января 1970, 47 лет назад
Хавьер Бардем позлодействует в «Пиратах Карибского моря 5»

 

Хавьер Бардем находится на ранней стадии переговоров касаемо своего участия в пятой ленте франшизы «Пираты Карибского моря». В новом фильме о приключениях капитана Джека Воробья звезда может сыграть злодея.

Представитель артиста пока не прокомментировал эту информацию. Отказалась от объявления подробностей и студия Disney, тем не менее источники издания The Wrap утверждают, что испанский актер крайне заинтересован в съемках в проекте, в предыдущей части которого ключевую женскую роль исполнила его супруга Пенелопа Крус. Бардема, по словам инсайдеров, привлекает идея сотрудничества с режиссерами Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом, сумевшими в своей работе «Кон-Тики» создать впечатляющие визуальные эффекты при ограниченном бюджете и теперь прикрепленными к пиратской саге.

Хавьеру прочат образ капитана Бренда, который, будучи призраком, стремится отомстить персонажу Джонни Деппа, поскольку тот погубил его брата. Ранее роль предназначалась Кристофу Вальцу, но, вероятно, студия предпочла одного оскароносного артиста другому. Ожидается, что Джеффри Раш вернется к роли Гектора Барбоссы. Среди других ранее снимавшихся во франшизе звезд числятся Иэн МакШейн и Стивен Грэм, но возможно и камео Орландо Блума и Кита Ричардса.

Выход фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» намечен на 7 июля 2017 года.

Бардем ранее уже представал в блокбастерах в качестве антагониста. В частности, в 2012-м он сыграл центрального отрицательного персонажа в 23-й картине бондианы. В прошлом году Хавьера можно было увидеть на большом экране в «Советнике» Ридли Скотта. Сейчас звезда занята на съемках «Последнего лица» Шона Пенна, с которым актер сыграл в готовящемся к прокату боевике «Стрелок» Пьера Мореля.

Источник: "protv.ua"