Футбол

Гусев: По именам потери у Металлиста серьезные

01 января 1970, 47 лет назад
Гусев: По именам потери у Металлиста серьезные

 

- В прошедший уик-энд, к слову, вы проводили матч, а Металлист из-за переноса встречи с Севастополем лишь тренировался. Кому это в среду окажется на пользу?

- После затянувшегося возобновления чемпионата склоняюсь к тому, что лучше играть, чем бесконечно тренироваться. Не вижу проблемы в том, чтобы проводить матчи через три дня на четвертый: у нас два десятка игроков высокого класса, и я допускаю, хотя и не знаю наверняка, что в среду тренерский штаб может произвести ротацию состава. Доверив ребятам, соскучившимся по игре.
 
- Есть мнение, что Металлист, потерявший Мирона Маркевича, а затем и ряд игроков, включая ведущего снайпера Марко Девича, стал заметно слабее. Согласны?
 
- С моей стороны было бы некорректно давать предстоящему сопернику такую оценку. Сильнее он стал или слабее, судить можно будет только по нашему матчу. А накануне - нет смысла нагнетать. По именам потери серьезные, а в какой мере их смогут заменить новички - покажет время. К тому же, я после случившихся с Металлистом перемен не видел его в деле ни разу. Наверное, посмотрим накануне харьковской встречи фрагменты игры этой команды с Говерлой - тогда и появится ясность.

Напомним, что в среду, 26 марта, состоится центральный матч четвертьфинала Кубка Украины Металлист - Динамо. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 20:00. Металлист - Динамо Киев: Когда и где смотреть матч?


Источник: "korrespondent.net"