Новости

График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)

01 января 1970, 47 лет назад
График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)

 

Не только школьники и студенты вернулись к учебе, сериалы тоже выстроились в гигантскую очередь – каждый на свой канал. Начинается новый сезон – 2014-2015. Поскольку список, так скажем, немаленький, выдаем его порционно.

Воскресенье, 7 сентября

"Подпольная империя" (HBO) – лауреат премии "Creative Arts Emmys 2014" в категории "лучшая работа художника-постановщика в историческом сериале, мини-сериале или телефильме", драма возвращается с пятым заключительным сезоном, который расскажет о том, как вел свои дела во времена Великой депрессии Наки Томпсон (Стив Бушеми). Сам Бушеми, откровенничая перед премьерой пятого сезона, сказал, что будет скучать по гардеробу Наки – ведь тот всегда выглядел сногсшибательно. Добавить тут нечего, святая правда.

Вторник, 9 сентября

"Сыны Анархии" (FX) – в седьмом заключительном сезоне самой рейтинговой драмы канала FX, по-видимому, полетят головы – Джекс (Чарли Ханнэм) вынашивает план мести. В повторяющихся ролях в сезоне появятся Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав.

Суббота, 13 сентября

"Deliverance Creek" (Lifetime) – первый сезон драмы, описывающей события конца Гражданской войны в Америке. Вдова и мать троих детей, Белл Гатлин Барлоу (Лорен Эмброуз), вынуждена защищать землю своей семьи от посягательств коррумпированного банка. Объявленная вне закона, Белл должна ответить на вопрос: лучше оставаться хорошей или выжить?

Вторник, 16 сентября

"Новенькая" (Fox) – четвертый сезон комедии об очаровательной Джесс (Зои Дешанель).

"Проект Минди" (Fox) – третий сезон о не менее очаровательной Минди (Минди Калинг). Те, кто смотрел второй сезон сериала, знает, что и он, и сама Минди были хороши. Только вот почему-то телеакадемики обошли их вниманием, составляя списки номинантов премии "Эмми 2014". Кстати, знаменитый продюсер Шонда Раймс, большая поклонница шоу, получила гостевую роль в предстоящем сезоне.

Среда, 17 сентября

"Красные браслеты" (Fox) – римейк испанского одноименного сериала о подростках, очутившихся в больнице. В главной роли – Октавия Спенсер. В преддверии премьеры, 22 августа, канал Fox начал недельную благотворительную акцию по сбору денег для лечения онкологических заболеваний. За каждый ре-пост любого вида рекламы (фото, видео, новости) предстоящего сериала в социальных сетях, Fox перечисляет один доллар.

Воскресенье, 21 сентября

"Государственный секретарь" (CBS) – премьера драмы с Теа Леони, сменившей статус "замужем" (за Дэвидом Духовны) на "разведена" (с Дэвидом Духовны), в роли Министра иностранных дел, Элизабет МакКорд. Судя по синопсису, нелегкая это работа – быть госсекретарем.

"Правильная жена" (CBS) – шестой сезон драмы начнется с того самого места, на котором закончился пятый, а именно: Илай Голд (Алан Камминг) уговаривает Алисию Флоррик (Джулианна Маргулис) баллотироваться на должность. Независимо от того, какой путь изберет Алисия, впереди ее ждут большие перемены и еще больший прессинг. За свою роль в пятом сезоне шоу Маргулис получила "Эмми 2014" как лучшая драматическая актриса.

Понедельник, 22 сентября

"Теория большого взрыва" (CBS) – в преддверии долгожданного восьмого сезона ситкома следящие за новостями к сериалу уже успели подсчитать, кто и сколько среди актеров будет получать за эпизод. Большинством голосов решили, что много, но все это досужие сплетни. Важно другое – сядет ли Шелдон в поезд, чтобы отправиться на поиски самого себя, или нет?

"Готэм" (Fox) – и без того ожидаемый телепроект о городе "добэтменских времен" получил еще одну галку в свою пользу – эксклюзивные права на трансляцию сериала среди своих подписчиков с осени 2015 года выкупил видеосервис Netflix. Покупка прав на сериал до его официальной премьеры – это ли не лучшая на свете реклама? Видимо, то, что увидели бизнесмены на выставке Comic-Con 2014, убедило их в том, что они не прогадают. P.S. Джим Гордон, ждем встречи.

"Сонная Лощина" (Fox) – второй сезон мистического фэнтези о приключениях Икабода Крейна (Том Мисон), попавшего из восемнадцатого века в наши дни. На выставке Comic-Con 2014, был продемонстрирован отрывок, в котором Икабод, не одобряющий нравы двадцать первого века, учит банковского служащего доверять людям. Кстати, а что он делает в банке? Второй сезон будет на пять серий длиннее первого, который состоял из 13-ти эпизодов.

"Скорпион" (CBS) – премьера сериала, рассказывающего о жизни реального компьютерного гения - Уолтера О’Брайана (Элайес Габел), известного также как Скорпион. Его коэффициент умственного развития составляет 197 баллов. Он и его команда специалистов заняты обеспечением защиты от компьютерных угроз любого уровня сложности. Поскольку в сериале присутствуют сплошные гении, официантка Пэйдж (Кэтрин МакФи) – мать ребенка-вундеркинда – а также проблемы с социальной адаптацией, исполнительный продюсер Ник Сантора в шутку, а, возможно, и на полном серьезе, заявляет, что будет не против, если "Скорпиона" будут считать драматической версией "Теории большого взрыва".

"Черный список" (NBC) – во втором сезоне триллера Рэймонду "Рэду" Реддингтону (Джеймс Спэйдер) придется, видимо, несладко - бывший агент Моссада, Тамара Кацман (Можан Марно), и женщина из прошлого Рэда, Наоми Хайленд (Мэри-Луиз Паркер), внесут сумятицу в его и без того непростую жизнь. Несмотря на то, что ни Спэйдера, ни самого сериала не было среди номинантов премии "Эмми 2014", "Черный список" остается одним из популярных и рейтинговых шоу канала NBC.

Вторник, 23 сентября

"Морская полиция: Спецотдел" (CBS) – 12-ый сезон процедурала о команде спецагентов, расследующих преступления, связанные с ВМФ США. В декабре прошлого года сериал возглавил сотню самых популярных игровых телепроектов, выходящих в прямом эфире, за период осень-зима 2013 года по версии издания Entertainment Weekly. Удастся ли "Спецотделу" повторить прошлогодний успех?

"NCIS: New Orleans" ("Морская полиция: Новый Орлеан") (CBS) – спион-офф сериала "Морская полиция: Спецотдел". Пилотный эпизод, состоящий из двух частей, демонстрировался во время 11-го сезона оригинального сериала в марте-апреле 2014 года. Главные роли исполняют Скотт Бакула, Зои МакЛеллан, Лукас Блэк и Си Си Эйч Паундер.

"Щ.И.Т." (ABC) – во втором сезоне сериала про агентов правительственной организации по борьбе с преступностью "Щ.И.Т." будет много чего интересного. Во-первых, взявшийся из ниоткуда загадочный отец агента Скай (Хлоя Беннет), которого сыграет Кайл МакЛоклен, прольет свет на прошлое своей дочери. Во-вторых, появится супершпионка Бобби Морс (Эдрианн Палики), она же – Пересмешник, и непонятно, на чьей она будет стороне. В третьих, во время перерыва между двумя частями второго сезона эфирное время "Щ.И.Т.а" будет отдано мини-сериалу об агенте Картер, которую, как и в полнометражных фильмах Marvel, сыграет Хейли Этвелл.

"Чикаго в огне" (NBC) – третий сезон драмы о ежедневной работе городских служб Чикаго – пожарных, полиции, отделений скорой помощи. Второй сезон улучшил свои показатели, и теперь можно смело приступать к просмотру продолжения истории, наполненной романтикой, героикой, а временами и пафосом.

"В поле зрения" (CBS) – четвертый сезон детективного боевика, в котором в главных ролях снимаются Джим Кэвизел и Майкл Эмерсон. Рейтинги третьего сезона поползли вверх, а финал и вовсе "сорвал зрителям крышу".

"Неуклюжая" (MTV) – тех, кто смотрел первую половину четвертого сезона, ждет вторая часть. Напоминаем, вдруг, кто забыл, чем закончился финал: Дженна (Эшли Рикардс) и Люк расстаются, Ева (Элизабет Уитсон) поймана на вранье, Тамара (Джиллиан Роуз Рид) и Джейк (Бретт Даверн) становятся друзьями, мистера Гамильтона (Майк Файола) ранят. О, Боже мой.

"Forever" ("Вечный") (ABC) – премьера фэнтезийной драмы, главную роль в которой исполнит звезда "Фантастической четверки" 2005 года выпуска, Йоан Гриффит. В сериале актер сыграет Генри Моргана, медицинского эксперта, практикующего в Нью-Йорке, вполне себе мужчину в самом расцвете сил. Однако нашему доктору на самом деле 200 лет.

"Фальсификация" (MTV) – второй сезон комедии и романтики в одном флаконе. Молодежный сериал, первый сезон которого получил премию "Teen Choice Awards" как "выдающееся шоу". Конечно, выдающееся – две подруги хотят завоевать популярность в школе любой ценой; притворяются лесбиянками; становятся популярными; в итоге одна из подруг действительно влюбляется в другую. Такие дела.

Источник: "protv.ua"