Новости

«Город героев» в лицах

01 января 1970, 47 лет назад
«Город героев» в лицах

 

Disney предлагает познакомиться с персонажами своего нового анимационного приключения «Город героев», которое появится в российских кинотеатрах с 25 октября этого года.

Хиро Хамада

Юный гений робототехники, по сути, обычный 14-летний подросток. В свободное время он конструирует боевых роботов и выставляет их на подпольных боях в Сан-Франсокио. Старший брат мальчика, Тадаши, уговаривает его найти лучшее применение своим талантам и поступить в Технологический институт Сан-Франсокио. Когда трагические события меняют жизнь Хиро, его лучшим другом становится робот по имени Бэймакс. Вместе им суждено собрать команду героев для очень опасной миссии.

Бэймакс

Заботливый надувной робот-медбрат, который с помощью встроенного сканера может измерить температуру тела или давление, оценить уровень боли и вылечить практический любой недуг. Сконструированный Тадаши Хамада, Бэймакс стал настоящим прорывом в области прикладной медицины. Но для Хиро робот становится еще и лучшим другом. После небольших изменений, в результате которых Бэймакс получает суперсилу и возможность летать, он присоединяется к пятерке отважных героев.


Тадаши Хамада

Он создал, сконструировал и запрограммировал инновационного медицинского робота-помощника Бэймакса, способного помочь миллионам людей по всему миру. Тадаши – невероятно заботливый и добрый юноша, и Хиро понимает, насколько ему повезло со старшим братом, в то время как другим детям остается только мечтать о таком брате.


Тетя Кэсс

Деловитая и энергичная женщина, заправляющая популярной пекарней и кофейней в Сан-Франсокио. Несмотря на все заботы и хлопоты, у неё всегда найдется время на своих любимых племянников - Хиро и Тадаши, с которыми она готова разделить радость или горе, подставив своё плечо… или тарелку с вкусной домашней едой.

Фред

На первый взгляд может показаться, что этот растяпа и фанат комиксов - лентяй без цели в жизни. Парень подрабатывает зазывалой и «ходячей рекламой», однако, он просто ждет своего часа. Когда Фред присоединяется к команде героев, его знания комиксов и супергероев, наконец-то, находят достойное применение. Его геройское альтер-эго – монстр с острыми когтями и супер-прыжком.

Го-Го Томаго

Она обожает скорость, отлично сложена, всегда собрана и очень предана команде. Не любит болтать по пустякам, с куда большим удовольствием надувает пузыри из жевательной резинки и отпускает саркастические комментарии в адрес окружающих. Присоединившись к команде героев, Го-Го получает способность развивать сверхзвуковую скорость с помощью магнитных колес, которые ей также служат в качестве метательных дисков и щитов.


Профессор Роберт Каллаган

Преподаватель и куратор Тадаши возглавляет кафедру робототехники в престижном Технологическом институте города Сан-Франсокио. Уже на самой первой встрече с Хиро ему удалось разглядеть в четырнадцатилетнем юноше уникальные способности к проектированию и конструированию роботов.


Алистер Крей

Один из самых прославленных выпускников Технологического института Сан-Франсокио, предприниматель и новатор, владеет крупнейшей технологической компанией в мире – KreiTech. В поисках новых прогрессивных идей и открытий, он отправляется на технологическую выставку в Сан-Франсокио, на которой встречает изобретательного Хиро.

Васаби Ноу-Джинджер

Стремящийся к абсолютной точности и повсеместному порядку здоровяк не может отказать Хиро в помощи и присоединяется к команде самопровозглашенных героев. Он оттачивает свои навыки ведения боя и демонстрирует потрясающее владение холодным оружием.

Хани Лемон

У этого химика-любителя всё спорится! За внешностью модницы в стильных очках стоит целеустремленная особа, девиз которой: «Невозможное возможно». Похоже, ей все по плечу. Всякий раз, попадая в передряги, она демонстрирует глубокие знания химии и помогает отважной команде героев выбираться из самых затруднительных ситуаций.


Йокаи

Под маской скрывается тот самый злодей, который организовал коварный заговор, угрожающий Сан-Франсокио. Хиро предлагает своим друзьям объединить усилия, чтобы разыскать Йокаи и отдать его под суд.

Источник: "protv.ua"