Новости

Голос. Дети: чем Наталья Могилевская раздражает Тину Кароль

01 января 1970, 47 лет назад
Голос. Дети: чем Наталья Могилевская раздражает Тину Кароль

 

На канале 1+1 полным ходом идут слепые прослушивания на проект Голос. Дети. Это только начало, но уже наметился конфликт между Тиной Кароль и Натальей Могилевской.

Каждому из звездных тренеров надо отобрать в свою команду 12 участников. Детей на проект приходит намного больше, поэтому артистам приходится нелегко. "Просто талантливым" мягко отказывают – выбирают уникальных юных дарований.

В центре внимания явно старается быть Могилевская.

"Ах ты сволочь, меня посмел перебивать!" – артистично угрожает кулаком в сторону Потапа.

А уже через секунду громко спрашивает у коллег:

"К санкам в детстве ни у кого язык не прилипал?" – и начинает рассказывать забавные истории из жизни.

Могилевская ведет себя с коллегами как своя в доску, что явно раздражает Тину Кароль: та периодически заливается румянцем негодования и мечет глазами молнии  в сторону Могилевской, когда слышит обращение «Тинка».

«Мне уже не раз приходилось модерировать ситуацию на съемках, – признается Потап. – Наблюдаю между Тиной и Наташей зарождающееся противостояние. Слава богу, мое кресло – посередке и я как буферный барьер между огненными дамами. Как губка, вбирающая негатив. Очень легко Наташу и Тину разнимаю и останавливаю, чтобы не вспыхивал конфликт»

В общем, второй сезон проекта Голос. Дети обещает быть не менее веселым, чем первый, когда возникло некоторое противостояние между Тиной Кароль и Светланой Лободой. Во что все выльется, зрители увидят в начале следующего года.

Источник: "protv.ua"