Футбол

Гендиректор Днепра: Ротань не выходит на связь, значит, не очень хочет

01 января 1970, 47 лет назад
Гендиректор Днепра: Ротань не выходит на связь, значит, не очень хочет

 

"Я с Ротанем не общаюсь, даже не знаю, где он сейчас находится. По поводу господина Коломойского сказать ничего не могу, это нужно у него спрашивать. Что касается желания игроков или главного тренера… Я думаю, этого недостаточно, должно быть желание у самого Руслана. Если он увидел эту футболку, которую наши футболисты показывали во Львове, если слышал высказывания главного тренера, то ведь можно было как-то выйти на связь, узнать, что к чему, на каком свете клуб. Но он не выходит на связь, значит, не очень хочет. Я это понимаю только так", - рассказал Андрей Стеценко.

Читай также: Мирон Маркевич про ситуацию с Ротанем: Не все зависит от главного тренера

"Конечно, он днепрянин. Это же его клуб, он воспитывался в этом клубе с малых лет. Странно было бы, если бы он сказал, что это не его команда, а какая-то чужая. Но я говорю, чтобы ему вернуться, нужно делать какие-то шаги навстречу. Вот команда сделала шаги навстречу, главный тренер делает, сам футболист – нет. Я лично могу сделать из этого вывод, что он не очень этого хочет", - добавил генеральный директор Днепра.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Руслан Ротань покинул Днепр из-за конфликта с руководством клуба. После этого появилась информация, что российский Рубин и Ротань близки к заключению соглашения. Позднее тренер Рубина рассказал о том, что Руслан Ротань передумал переходить.

По материалам: sport.ua

Источник: "korrespondent.net"