Футбол

Гендиректор Днепра: Маркевич - главный кандидат на пост тренера команды

01 января 1970, 47 лет назад
Гендиректор Днепра: Маркевич - главный кандидат на пост тренера команды

 

За последние сутки — после новости об отказе Хуанде Рамоса подписывать с Днепром новый контракт — все СМИ запестрели множеством сообщений о возможных кандидатах на должность главного тренера нашей команды. Некоторые уже даже поспешили назначить на этот пост Мирона Маркевича.

Однако, как сообщил пресс-службе генеральный директор Днепра Андрей Стеценко, говорить об этом преждевременно. "Действительно, Мирон Маркевич рассматривается одним из кандидатов. Можно даже сказать, что он — главный кандидат. Но говорить о том, что Маркевич — уже главный тренер Днепра, еще никак нельзя", — сказал он.

Напомним, что по сообщениям прессы, Мирон Маркевич в Днепропетровске должен провести переговоры с владельцем Днепра и губернатором области Игорем Коломойским.

Отметим, что сам Маркевич заявил, что никаких официальных предложений от Днепра ему не поступало.

Прежний тренер команды, испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.


Источник: "korrespondent.net"