Футбол

Гармаш: Мы должны выиграть чемпионат и другие турниры, в которых будем участвовать

01 января 1970, 47 лет назад
Гармаш: Мы должны выиграть чемпионат и другие турниры, в которых будем участвовать

 

"Сначала говорили, что я не поеду на сбор, но потом Сергей Ребров вместе с врачом команды решили взять меня с командой в Австрию. Здесь наша медицинская служба, есть все условия для реабилитации. Посчитали, что так будет лучше.

Сегодня после перерыва в две недели впервые провел пробежку на футбольном поле, работал с мячом, делал специальные упражнения. А вечером будет занятие в тренажерном зале, где буду "закачивать" поврежденную ногу. Получается, две тренировки в день.

Врачам решать, когда я смогу работать в общей группе. Сейчас моя задача хорошо проводить реабилитацию, выполнять всю предложенную тренерами и врачами программу. Хотелось сыграть в матче за Суперкубок. Игра будет принципиальной, я ее очень жду. Но здесь все зависит от моего состояния.

Читай также: Киевское Динамо на месяц потеряло Дениса Гармаша

Мы должны наконец выиграть чемпионат и другие турниры, в которых будем участвовать. Я уверен, что в этом сезоне мы станем чемпионами Украины. В команде хорошая конкуренция, по два игрока на каждую позицию. Это мотивирует тебя не останавливаться в развитии", - заявил Гармаш. 

По материалам: fcdynamo.kiev.ua

Источник: "korrespondent.net"