Новости

Fox International Channels объявил о ребрендинге телеканала FOX Life

01 января 1970, 47 лет назад
Fox International Channels объявил о ребрендинге телеканала FOX Life

 

Мультимедийная компания Fox International Channels (FIC), специализирующаяся на распространении каналов платного телевидения и цифровых услуг по всему миру, объявляет о ребрендинге телеканала FOX Life. Запуск канала с новым дизайном и обновленным контентом произошел 26 октября. Ребрендинг FOX Life - часть международной стратегии компании и FOX International Channels. Яркий, динамичный и разнообразный – обновленный FOX Life предложит своим зрителям высококачественные реалити-шоу и впечатляющее разнообразие лучших драматических сериалов, среди которых самые успешные проекты европейского и американского производства. При этом российские зрители увидят все лучшие премьеры максимально близко к дате выхода в США.

Обновленный бренд создан для женщин, но также идеален и для совместного просмотра. Канал станет отдушиной в ежедневной рутине и поможет зрителям почувствовать себя ближе к звездам и персонажам любимых сериалов.

FOX Life покажет российским и украинским зрителям получившие международное признание реалити-программы, среди которых «Золотая молодежь Челси» («Made in Chelsea», NBC Universal), «Х-фактор» («The XFactor», Fremantle Media) и многочисленные кулинарные шоу Джейми Оливера (Fremantle Media).

«Золотая молодежь Челси»

Не останутся разочарованными и любители художественных сериалов. 6 ноября в 19.00 по Киеву на FOX Life состоится премьера долгожданного 10-го сезона медицинской драмы «Анатомия страсти» («Grey’s Anatomy», ABC Studios), а в декабре нас ждут премьеры 3-го сезона напряженного политического сериала «Скандал» («Scandal», ABC Studios) с Голливудской звездой Керри Вашингтон в главной роли и 3-го сезона триллера «Реванш» («Revenge», ABC Studios) с Мэделин Стоу.

«Скандал»

В 2014 году зрители канала увидят новинки, среди которых уморительно смешная комедия «Третья жена» («Trophywife», ABCStudios) с Малин Акерман в роли женщины, пытающейся ужиться с бывшими женами и детьми своего нового мужа, и волнующая драма «Измена» («Betrayal», ABCStudios) о страсти, вспыхнувшей между двумя людьми, уже связанными брачными узами, и которым предстоит оказаться по разные стороны баррикад в громком деле об убийстве.

«Измена»

В портфолио телеканала FOX Life в России также входят сериалы «Следствие по телу» («Body of Proof», ABC Studios), «Безумцы» («MadMen», Lionsgate), «Касл» («Castle», ABC Studios), «Счастливый конец» («Happy Endings», ABC Studios), «Город хищниц» («Cougar Town», ABC Studios), «Проект Минди» («Mindy Project», NBC Universal), «Любовницы» («Mistresses», ABC Studious) и «Коварные горничные» («Devious Maids», ABC Studious).

«Обновленный FOX Life останется верен своим высочайшим стандартам качества, но значительно увеличит свое контент-портфолио, в том числе расширив линейку реалити-программ», – комментирует Карлос Ортега, вице-президент и региональный директор Fox International Channels в странах Центральной и Восточной Европы. «Основным приоритетом для нас являются наши зрители и партнеры. Наша цель – дать им эмоции, которыми невозможно не поделиться».

Не пропустите все самое интересное на FOX Lifeподключитесь к DIVAN.TV уже сегодня!