Актеры

Евгений Сидихин

01 января 1970, 47 лет назад
Евгений Сидихин

 


Имя: Евгений Сидихин

Карьера: Актер, Оператор

Дата рождения: 2 октября, 1964

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Рост, м: 1,92

Награды: 2000 — Государственная премия России в области литературы и искусства («Барак») 2002 — Приз лучшему артисту в иностранном фильме на КФ «Созвездие» («27 украденных поцелуев») 2003 — Приз за лучшую мужскую роль на МКФ «Лики любви» в Москве («Ковчег») 2003 — Диплом «За исполнительское мастерство» на МКФ славянских и православных народов «Золотой Витязь» («Между жизнью и смертью»). 2004 — Премия «Золотой Орёл» за лучшую мужскую роль в телевизионном кино («Таксист»).

Цитата: Когда глядишь на детей, то ошибиться в смысле жизни трудно. Я не знаю, что в жизни главное, но дети — это такая ценность, которая больше, чем сама жизнь.

Интересный факт: Вёл на канале НТВ программу «Двое», с 15 февраля 2012 года — ведущий документальной программы «Крутые нулевые».

Фильмография:
Варвара 3D (2012)
... отец Варвары
Пираньи (сериал) (2012)
Последняя встреча (сериал) (2010)
... Степан Георгиевич Барышев
Вопрос чести (ТВ) (2010)
... Шаламов Евгений Андреевич
Anonyma - Die Frauen von Berlin (ТВ) (2010)
Anonyma - Die Frauen von Berlin ... Major
Русский крест (2010)
... отец Александр
Последняя встреча (2010)
Последняя встреча 4
Варвара (2010)
Варвара 5
Ленинград (2009)
Ленинград 6
Тайная стража: Смертельные игры (2009), сериал
Тайная стража: Смертельные игры 7
Литейный (2009), сериал
Литейный 8
Северный ветер (2009), сериал
Северный ветер 9
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Обитаемый остров: Схватка 10
Мертвые души (2008)
Мертвые души 11
Как найти идеал? (2008)
Как найти идеал? 12
Отдаленные последствия (2008)
Отдаленные последствия 13
Бес (2008)
Бес 14
Литейный, 4 (2008), сериал
Литейный, 4 15
После жизни (2008)
После жизни 16
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
Anonyma - Eine Frau in Berlin 17
Обитаемый остров (2008)
Обитаемый остров 18
Так не бывает (2007)
Так не бывает 19
Поцелуи падших ангелов (2007)
Поцелуи падших ангелов 20
Преступление и погода (2007)
Преступление и погода 21
Ленинград (2007), сериал
Ленинград 22
Семейный ужин (2006)
Семейный ужин 23
Викинг (2006), сериал
Викинг 24
Тайная стража (2005), сериал
Тайная стража 25
Мама не горюй 2 (2005)
Мама не горюй 2 26
Игры взрослых девочек (2004)
Игры взрослых девочек 27
Таксист (2004), сериал
Таксист 28
Между жизнью и смертью (2003)
Между жизнью и смертью 29
Спецназ 2 (2003), сериал
Спецназ 2 30
Как бы не так (2003)
Как бы не так 31
Бандитский Петербург: Журналист (2003), сериал
Бандитский Петербург: Журналист 32
Бандитский Петербург: Арестант (2003), сериал
Бандитский Петербург: Арестант 33
Белое золото (2003)
Белое золото 34
Ковчег (2002)
Ковчег 35
Антикиллер (2002)
Антикиллер 36
Упасть вверх (2002)
Упасть вверх 37
Русская красавица (2001)
La bella di Mosca 38
27 украденных поцелуев (2000)
27 Missing Kisses 39
Ретро втроем (1998)
Ретро втроем 40
Мама не горюй (1997)
Мама не горюй 41
Волчья кровь (1995)
Волчья кровь 42
Русский транзит (1994), сериал
Русский транзит 43
Операция «Люцифер» (1993)
Операция «Люцифер» 44
За последней чертой (1991)
За последней чертой 45
Ледяной поцелуй (2008)
Iskyss 46
Бандитский Петербург 10: Расплата (2007)
47
Бандитский Петербург 8: Терминал (2006)
48
Секретные поручения (2006)
49
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006)
50
Клиника (2006)
51
Расплата (2006)
Payback 52
Sказка O Sчастье (2005)
53
Стая (2005)
54
МУР есть МУР 3 (2005)
55
МУР есть МУР 2 (2005)
56
Бандитский Петербург 7: Передел (2005)
57
МУР есть МУР (2004)
58
Женщины в игре без правил (2004)
59
Личная жизнь официальных людей (2003)
60
За кулисами (2002)
61
Саломея (2001)
62
Двенадцатая осень (2001)
63
Сверчок за очагом (2001)
64
Бандитский Петербург: Крах Антибиотика (2001)
65
Звездочка моя ненаглядная (2000)
66
Бандитский Петербург: Адвокат (2000)
67
Бандитский Петербург: Барон (2000)
68
Дом для богатых (2000)
69
Мужской характер (1999)
70
В зеркале Венеры (1999)
Зима у черта на куличках (1999)
Egy tél az Isten háta mögött 72
Барак (1999)
Обожжённые на морозе (1997)
Brent av frost 74
Васька Немешаев (1996)
Haggyállógva Vászka 75
Мания Жизели (1996)
Два брата и сестра (1994)
Três Irmãos 77
Без обратного адреса (1994)
Паром «Анна Каренина» (1993)
Дети чугунных богов (1993)
Последняя суббота (1993)
Исполнитель приговора (1992)
Прорва (1992)
Графиня (1991)