Актеры

Евгений Цыганов

01 января 1970, 47 лет назад
Евгений Цыганов

 


Имя: Евгений Цыганов

Карьера: Актер

Дата рождения: 15 марта, 1979

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,70

Награды: Лауреат приза за «Лучшую роль второго плана» на кинофестивале «Кинотавр» (2002, за роль в фильме «Займёмся любовью»).

Цитата: Я люблю бывать там, где не был до этого, — такие места наверняка есть и в Москве, но мы, к сожалению, ездим по одним маршрутам, от дома до дома

Интересный факт: В 1997 Евгений Цыганов с приятелем создали группу «Гренки», которая активно выступала по клубам и выпустила один альбом, но в 2004 группа распалась.

Фильмография:
Энтропия (2012)
Letit (2011)
И не было лучше брата (2011)
... Simurg
Откровения (сериал) (2011)
Забытый (мини-сериал) (2011)
... Сергей Гастев
Огни притона (2011)
... Валера
Неадекватные люди (2010)
... психолог
Брестская крепость (2010)
... лейтенант Почерников
Счастливый конец (2009)
... Игорь
Ночь бойца (2009)
... Хруст
Событие (2009)
Горячие новости (2009)
... Герман
Плюс один (2008)
... ростовая кукла
Красный жемчуг любви (2008)
... Григорий
Ветка сирени (2007)
Lilacs ... Сергей Рахманинов
Русалка (2007)
... Саша
Охотник (сериал) (2006)
... Ладимир
Многоточие (2006)
... Юрочка
Питер FM (2006)
... Максим
Фарт (2005)
... Петр
Космос как предчувствие (2005)
... Герман
Дети Арбата (сериал) (2004)
... Саша Панкратов
Прогулка (2003)
... Петя
Займемся любовью (2002)
... Постников
Коллекционер (2001)
... Илья