Новости

Джуно Темпл отслужит «Черную мессу» с Деппом

01 января 1970, 47 лет назад
Джуно Темпл отслужит «Черную мессу» с Деппом

 

Новая криминальная драма о бостонских гангстерах «Черная месса» с Джонни Деппом в главной роли продолжает набирать актеров. Теперь в распоряжении режиссера Скотта Купера, который некоторое время назад получил приглашение на этот пост, есть Джуно Темпл, а Джесси Племонс («Во все тяжкие/Breaking Bad») ведет переговоры.

Купер переработал сценарий Марка Маллука, который, в свою очередь, написан по мотивам книги «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза межу ФБР и ирландской мафией».

Депп играет криминального авторитета Джеймса «Уайти» Балджера, который руководил жестокой бандой, и одновременно, по слухам, служил осведомителем у властей, чтобы уничтожать соперников. Работала такая схема неплохо, особенно при участии продажного агента ФБР Джона Конноли (Джоэл Эджертон). Но когда ФБР начало производить аресты, агенты предали Балджера и выдвинули против него обвинения. Балджер сбежал в 1994-м году и был пойман только в 2011-м в Калифорнии.

Гай Пирс назначен на роль Уильяма «Билли» Балджера — политика, который уверял на допросах, что не знал о масштабах криминальной активности своего брата.
 

Темпл будет играть роль проститутки, а Племонс, возможно, продемонстрирует свою темную сторону в роли Кевина Викса, одного из приближенных Балджера. К ним присоединится Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»). Она сыграет спутницу Балджера.


Если Племонс все-таки будет сниматься в фильме, это, вероятно, выведет его из борьбы за главную роль в «Зведных Войнах: Эпизод VII», так как съемки начнутся в Марроко в мае. А в том же мае съемки начнет и Купер в Бостоне. Впрочем, переговоры Племонса о «Черной мессе» могут означать и то, что он в этой борьбе никогда не участвовал...

 

 

Источник: "protv.ua"