Новости

Джулия Робертс познает «Тайну в их глазах»

01 января 1970, 47 лет назад
Джулия Робертс познает «Тайну в их глазах»

 

Обладательница «Оскара» Джулия Робертс планирует влиться в актерский состав триллера «Тайна в их глазах», англоязычного ремейка аргентинской ленты 2009 года, получившей награду Американской киноакадемии как лучший фильм на иностранном языке. К проекту также прикреплены Чиветель Эджиофор и Гвинет Пэлтроу.

Оригинальная лента была поставлена Хуаном Хосе Кампанеллой и заработала в мировом прокате свыше 33 миллионов долларов, при этом имея 2-миллионный бюджет. В центре повествования находился судебный сотрудник, решивший написать книгу о событиях двадцатилетней давности, когда произошло убийство молодой женщины. Расследование преступления зашло в тупик, но теперь, спустя годы, герой приближается к неожиданной развязке.

В 2011 году главная роль в детективе предназначалась Дензелу Вашингтону, однако в 2014-м на его место заступил Эджиофор. Образ, предложенный Робертс, первоначально создавался для актера-мужчины, но специально для звезды «Эрин Брокович» его переписали. Если переговоры с продюсерами фильма завершатся успешно, Джулия сыграет подругу и бывшего партнера протагониста, переживающую гибель своей дочери.

Сценарием и постановкой «Тайны в их глазах» ведает Билли Рэй, автор «Капитана Филлипса» и адаптации «Голодных игр», в числе режиссерских проектов которого значатся «Измена» и «Афера Стивена Гласса». Съемки ремейка должны были проходить в Бостоне, но с недавнего времени перенесены в Лос-Анджелес. Производство триллера, полностью финансируемого компанией IM Global, стартует в октябре.

Последними актерскими работами Джулии Робертс стали роли в телевизионной истории «Обыкновенное сердце» и драме «Август», принесшие звезде номинации на «Эмми» и «Оскар» соответственно.

Источник: "protv.ua"