Актеры

Джудит Айви

01 января 1970, 47 лет назад
Джудит Айви

 


Имя: Джудит Айви

Имя-оригинал: Judith Ivey

Карьера: Актриса

Дата рождения: 4 сентября, 1951

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Эль-Пасо, Техас, США

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Интересный факт: На телевидении Айви, вероятно, наиболее известна по роли в финальном сезоне ситкома «Создавая женщину», где заменила Дельту Бёрк, которая ранее покинула шоу

Фильмография:
Он, она и попугай (2011)
A Bird of the Air ... Eleanor Reeves
В поле зрения (сериал) (2011 – ...)
Person of Interest ... Sharon
олько правда (2010), сериал
The Whole Truth 1
Past Life (2010), сериал
Past Life 2
The Loop (2010)
The Loop 3
Сестра Джеки (2009), сериал
Nurse Jackie 4
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers 5
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy 6
Особняк «Красная роза» (2002), сериал
Rose Red 7
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 8
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska 9
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace 10
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary 11
Площадь Вашингтона (1997)
Washington Square 12
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate 13
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 14
В стране (1989)
In Country 15
Вдали от дома (1988)
Miles from Home 16
Снова привет (1987)
Hello Again 17
Женщина в красном (1984)
The Woman in Red 18
Одинокий парень (1984)
The Lonely Guy 19
Картинки Холлис Вудc (2007)
Pictures of Hollis Woods 20
Большая любовь (2006-2011)
Big Love 21
Sweet Tornado: Margo Jones and the American Theater (2006)
Sweet Tornado: Margo Jones and the American Theater 22
Связанные (2005-2006)
Related 23
Как дела, Алиса? (2003)
What Alice Found 24
Мелочи жизни (1999)
Half a Dozen Babies 25
Stand-In, The (1999)
Stand-In, The 26
Texarkana (1998)
Texarkana 27
Без предела (1998)
Without Limits 28
Что слышал глухой человек (1997)
What the Deaf Man Heard 29
Дело Бена Тайлера (1996)
Summer of Ben Tyler, The 30
Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995)
Almost Golden: The Jessica Savitch Story 31
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man 32
Кинокритик (1994-1995)
Critic, The 33
On Promised Land (1994)
On Promised Land 34
Пока убийство не разлучит нас 2 (1992)
Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter 35
Вот такие соседи (1992)
There Goes the Neighborhood 36
Лягушки! (1991)
Frogs! 37
День поминовения (1990)
Decoration Day 38
Все в выигрыше (1990)
Everybody Wins 39
Чужая свадьба (1990)
Love Hurts 40
We Are the Children (1987)
We Are the Children 41
Сестра, сестра (1987)
Sister, Sister 42
Создавая женщину (1986-1993)
Designing Women 43
Brighton Beach Memoirs (1986)
Brighton Beach Memoirs 44
Долгое жаркое лето (1985)
Long Hot Summer, The 45
Компрометирующие позы (1985)
Compromising Positions 46
CBS Schoolbreak Special (1984-1996)
47
Piaf (1984)
Piaf 48
Гарри и сын (1984)
Harry & Son 49
Dixie: Changing Habits (1983)
Dixie: Changing Habits 50
Американский игорный клуб (1982)
American Playhouse 51
Shady Hill Kidnapping, The (1982)
Shady Hill Kidnapping, The 52
Кегни и Лейси (1981-1988)
Cagney & Lacey 53