Актеры

Джованни Рибизи

01 января 1970, 47 лет назад
Джованни Рибизи

 


Имя: Джованни Рибизи

Имя-оригинал: Giovanni Ribisi

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 17 декабря, 1974

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,71

Награды: нет

Цитата: Я могу сказать, что актерство и есть моя религия. Понимаю, что это звучит претенциозно, но единственное чего я хочу – это жить и дышать кино

Интересный факт: У Джованни есть сестра-близняшка Марисса. Рибизи, как и его сестра, приверженец Саентологической Церкви.

Фильмография:
Охотники на гангстеров (2013)
Gangster Squad ... Conway Keeler 1
Третий лишний (2012)
Ted ... Donny 2
Контрабанда (2012)
Contraband ... Tim Briggs 3
The Apologist (2011)
The Apologist ... Eddie 4
Waco (2011)
Waco ... David Koresh 5
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
The Stanford Prison Experiment 6
Ромовый дневник (2011)
The Rum Diary ... Moberg 7
Columbus Circle (2010)
Columbus Circle ... Detective Paul Giardello 8
Delta Blues (2010), сериал
Delta Blues ... Gene Templer 9
Та сторона (2010)
The Other Side ... Sean Splinter 10
Средние мужчины (2009)
Middle Men ... Wayne Beering 11
Джонни Д. (2009)
Public Enemies ... Alvin Karpis 12
Аватар (2009)
Avatar ... Parker Selfridge 13
Дух живого леса (2008)
Espíritu del bosque ... Cebolo, озвучка, английская версия 14
Идеальный незнакомец (2007)
Perfect Stranger ... Miles Haley 15
Мертвая девочка (2006)
The Dead Girl ... Rudy 16
Собачья проблема (2006)
The Dog Problem ... Solo 17
Пересечение 10-й и Вульф (2006)
10th & Wolf ... Joey 18
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl ... Ralph Mariano 19
Большая белая обуза (2005)
The Big White ... Ted Waters 20
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage ... Nick 21
Полет Феникса (2004)
Flight of the Phoenix ... Elliott 22
Братья соперники (2004)
Love's Brother ... Angelo Donnini 23
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow ... Dex 24
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous ... Soldier 25
Трудности перевода (2003)
Lost in Translation ... John 26
База (2003)
Basic ... Kendall 27
Холодная гора (2003)
Cold Mountain ... Junior 28
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work ... Gray Evans 29
Рай (2002)
Heaven ... Filippo 30
Выстрел в сердце (2001)
Shot in the Heart ... Mikal Gilmore 31
Согласно Спенсеру (2001)
According to Spencer ... Louis 32
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in Sixty Seconds ... Kip Raines 33
Дар (2000)
The Gift ... Buddy Cole 34
Бойлерная (2000)
Boiler Room ... Seth Davis 35
Девственницы - самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides ... рассказчик, озвучка 36
Другая сестра (1999)
The Other Sister ... Daniel McMann 37
Отряд «Cтиляги» (1999)
The Mod Squad ... Peter Cochran 38
Кое-что о девушках (1998)
Some Girl ... Jason 39
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan ... T-5 Medic Irwin Wade 40
Почтальон (1997)
The Postman ... Bandit 20 41
Шоссе в никуда (1997)
Lost Highway ... Steve 'V' Vincencio 42
Трейси принимает вызов (1996-1999), сериал
Tracey Takes On... ... Dad 43
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do! ... Chad 44
Друзья (1994-2004), сериал
Friends ... Frank Buffay Jr. 45
Надежда Чикаго (1994-2000), сериал
Chicago Hope ... Michael Weber 46
Секретные материалы (1993-2002), сериал
The X Files ... Darin Peter Oswald 47
Крутой Уокер (1993-2001), сериал
Walker, Texas Ranger ... Tony Kingston 48
Женаты и с детьми (1987-1997), сериал
Married with Children ... Teddy 49
Going to Whatstock? (2008)
Going to Whatstock? 50
Садовник Эдема (2007)
Gardener of Eden ... Vic 51
Untitled Jason Lee Short (2006)
... короткометражка 52
Lightfield's Home Videos (2006)
53
Pussykat (2000)
Pussykat 54
Ярость (1999)
All the Rage ... Sidney 55
Alptraum im Airport (1998)
Alptraum im Airport ... Student 56
Скотч и молоко (1998)
Scotch and Milk ... Marty 57
Феникс (1998)
Phoenix ... Joey Schneider 58
Голод (1997-2000)
The Hunger ... Eddie Foden 59
Первая любовь, последние почести (1997)
First Love, Last Rites ... Joey 60
Пригород (1996)
SubUrbia ... Jeff 61
Клад (1996)
The Grave ... Wex 62
Маркер (1995)
Marker 63
Потрошитель разума (1995)
Outpost, The ... Scott 64
Эллен (1994-1998)
Ellen ... Cashier 65
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue ... Bruce Mackie 66
Убийца предводителя (1993)
Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom, The ... Pete Reyes 67
Commish, The (1991-1995)
... Joey Burke 68
Изящный цветок (1990-1995)
Blossom ... Mitchell 69
Blossom (1990)
Blossom ... Mitchell 70
Чудесные годы (1988-1993)
The Wonder Years ... Jeff Billings 71
Обещание чуда (1988)
Promised a Miracle ... Wesley 72
Последний электрический рыцарь (1986-1987)
Sidekicks ... Travis 73
Still the Beaver (1985-1989)
... Duffy Guthrie 74
Сумеречная зона (1985-1989)
The Twilight Zone ... Teddy 75
Highway to Heaven (1984-1989)
... Curtis Johnson 76
Саймон и Саймон (1981-1989)
Simon & Simon ... Kid #1 7