Актеры

Джон Малкович

01 января 1970, 47 лет назад
Джон Малкович

 


Имя: Джон Малкович

Имя-оригинал: John Malkovich

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 9 декабря, 1953

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Кристофер, Иллинойс, США

Рост, м: 1,85

Награды: ММКФ, 2011 год Приз за вклад в мировой кинематограф Карловы Вары, 2009 год Специальный приз за выдающийся вклад в мировое кино Сан-Себастьян, 1998 год Приз Donostia за выдающиеся персональные достижения Эмми, 1986 год Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме («Смерть коммивояжера»)

Цитата: Когда меня попросили дать детские фотографии для фильма «Быть Джоном Малковичем», я дал им телефон матери и сказал, чтобы они объяснили маме, что я актер и фото нужны для фильма. Не думаю, что мои родители знают, чем я занимаюсь

Интересный факт: Режиссер Роберт Бентон (Robert Benton), впервые увидев Малковича, подумал, что тот либо психопат, либо величайший актер нашего времени.

Фильмография:
Тепло наших тел (2013)
Warm Bodies ... General Grigio 1
Educazione siberiana (2011)
Educazione siberiana 2
Трансформеры 3 (2011)
Transformers: Dark of the Moon 3
The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer (2010)
The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer 4
Лошадь по кличке Секретариат (2010)
Secretariat 5
РЭД (2010)
Red 6
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex 7
Заложник смерти (2008)
Afterwards 8
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading 9
Подмена (2008)
Changeling 10
Хроники мутантов (2008)
Mutant Chronicles 11
Великий Бак Ховард (2008)
The Great Buck Howard 12
Бесчестье (2008)
Disgrace 13
Беовульф (2007)
Beowulf 14
По этапу (2006)
По этапу 15
Эрагон (2006)
Eragon 16
Климт (2006)
Klimt 17
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential 18
Путеводитель: Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy 19
Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story 20
Распутник (2004)
The Libertine 21
Агент Джонни Инглиш (2003)
Johnny English 22
Наполеон (2002), сериал
Napoléon 23
Игра Рипли (2002)
Ripley's Game 24
Отель (2001)
Hotel 25
Вышибалы (2001)
Knockaround Guys 26
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire 27
Жанна Д'Арк (1999)
The Messenger: The Story of Joan of Arc 28
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich 29
Человек в железной маске (1998)
The Man in the Iron Mask 30
Шулера (1998)
Rounders 31
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air 32
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly 33
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls 34
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady 35
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole 36
На линии огня (1993)
In the Line of Fire $1000000 37
О мышах и людях (1992)
Of Mice and Men 38
Дженнифер 8 (1992)
Jennifer Eight 39
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog 40
Под покровом небес (1990)
The Sheltering Sky 41
Вдали от дома (1988)
Miles from Home 42
Опасные связи (1988)
Dangerous Liaisons 43
Как создать идеал (1987)
Making Mr. Right 44
Империя Солнца (1987)
Empire of the Sun 45
Элени (1985)
Eleni 46
Поля смерти (1984)
The Killing Fields 47
В кубе (2009)
Cubed 48
Чертовы понедельники и клубничные пироги (2008)
Bloody Mondays & Strawberry Pies 49
Ночные сады (2008)
Gardens of the Night 50
Пьяная лодка (2007)
Drunkboat 51
Call, The (2006)
52
Разговорный фильм (2003)
Um Filme Falado 53
Hideous Man (2002)
54
Сильные души (2001)
Les âmes fortes 55
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison 56
Отверженные (2000)
Misérables, Les 57
Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power, The (2000)
58
Riddle of the Desert Mummies (1999)
59
Проект 281 (1999)
RKO 281 60
Обретенное время (1999)
Temps retrouvé, Le 61
Дамская комната (1999)
Ladies Room 62
Лесной царь (1996)
Der Unhold 63
Монастырь (1995)
Convento, O 64
Дух тьмы (1993)
Heart of Darkness 65
Старые времена (1991)
Old Times 66
Бруклинская рокировка (1991)
Queens Logic 67
Предмет красоты (1991)
Object of Beauty, The 68
Santabear's High Flying Adventure (1987)
69
Стеклянный зверинец (1987)
Glass Menagerie, The 70
Воздушное приключение Санты-медведя (1986)
Santabear's First Christmas 71
Ракета на Луну (1986)
Rocket to the Moon 72
Смерть коммивояжера (1985)
Death of a Salesman 73
Место в сердце (1984)
Places in the Heart 74
Скажи спокойной ночи, Грейси (1983)
Say Goodnight, Gracie 75
Американский игорный клуб (1982)
American Playhouse 76
Американская мечта (1981)
American Dream 77
Слово чести (1981)
Word of Honor