Актеры

Джина Гершон

01 января 1970, 47 лет назад
Джина Гершон

 


Имя: Джина Гершон

Имя-оригинал: Gina Gershon

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 10 июня, 1962

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Актрисы - это ночной кошмар. Я не тусуюсь ни с кем из них.

Интересный факт: В 2008 году журнал Vanity Fair опубликовал статью, где утверждалось, что Гершон состояла в любовной связи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Юристы Джины Гершон начали подготовку судебного иска против журнала, заявив, что актриса всего в трёх случаях находилась с Клинтоном в одном помещении, где при этом присутствовали десятки или сотни людей. Сам Клинтон также опроверг заявления о сексуальных отношениях с Гершон и назвал журналиста Vanity Fair «слизняком»

Фильмография:
Dear Mister Fantasy (2014)
Dear Mister Fantasy ... Mary, слухи

The Scribbler (2013)
The Scribbler ... Cleo

Mall (2012)
Mall ... Donna

Бездыханные (2012)
Breathless ... Lorna

Sarah Palin Media Addict (2011)
Sarah Palin Media Addict ... Sarah Palin; короткометражка

Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
LOL ... Kathy

Киллер Джо (2011)
Killer Joe ... Sharla Smith 2
The Exodus of Charlie Wright (2011)
The Exodus of Charlie Wright 3
Glory Daze (2010), сериал
Glory Daze 4
Five Minarets in New York (2010)
Five Minarets in New York 5
Love Ranch (2010)
Love Ranch 6
Все, что она хотела (2009), сериал
Everything She Ever Wanted 7
Продавец (2009)
The Goods: Live Hard, Sell Hard 8
На дне (2009), сериал
Eastbound & Down 9
Пиво для моих лошадей (2008)
Beer for My Horses 10
Просто бизнес (2008)
Just Business 11
P.S. Я люблю тебя (2007)
P.S. I Love You 12
Что такое любовь (2007)
What Love Is 13
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych 14
Дурнушка (2006-2010), сериал
Ugly Betty 15
Прожигатели жизни (2006)
Man About Town 16
Страна мечты (2006)
Dreamland 17
Чокнутый (2006)
Delirious 18
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs 19
Американский Папаша (2005)
American Dad! 20
Категория 7: Конец света (2005)
Category 7: The End of the World 21
Последнее желание (2005)
One Last Thing... 22
Бэтмен (2004-2008), сериал
The Batman 23
Улетный TRIP (2004-2007), сериал
Tripping the Rift 24
Спаси меня (2004)
Rescue Me 25
Тройная подстава (2004)
Three Way 26
Молитва о рок-н-ролле (2003)
Prey for Rock & Roll 27
Демон - любовник (2002)
Demonlover 28
Чуваки (2002)
Slackers 29
Расследование Джордан (2001-2007), сериал
Crossing Jordan 30
Гонщик (2001)
Driven 31
Гриффины (1999)
Family Guy 32
Уроки любви (1999)
Guinevere 33
Свой человек (1999)
The Insider 34
Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You 35
Один крутой полицейский (1998)
One Tough Cop 36
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge 37
Журнал мод (1997-2003), сериал
Just Shoot Me! 38
Без лица (1997)
Face/Off 39
Связь (1996)
Bound 40
Лучшие из лучших 3 (1995)
Best of the Best 3: No Turning Back 41
Шоугелз (1995)
Showgirls 42
Мелроуз Плэйс (1992-1999), сериал
Melrose Place 43
Во имя справедливости (1991)
Out for Justice 44
Лихорадка джунглей (1991)
Jungle Fever 45
Коктейль (1988)
Cocktail 46
Красная жара (1988)
Red Heat 47
Жизнь на Марсе (2008-2009)
Life on Mars 48
Gina Gershon Strips Down Sarah Palin (2008)
Gina Gershon Strips Down Sarah Palin 49
Tell Me Cuba (2006)
50
Аквариум (2006)
Kettle of Fish 51
Kevin Hill (2004-2005)
52
Мертвый сезон (2004)
Out of Season 53
Новый Человек-паук (2003)
Spider-Man: The New Animated Series 54
Грань одержимости (2002)
Borderline 55
Убийство в чужом городе (2001)
Picture Claire 56
Умерь свой энтузиазм (2000)
Curb Your Enthusiasm 57
Snoops (1999-2000)
58
Черное и белое (1999)
Black and White 59
Legalese (1998)
60
По ту сторону прошлого (1998)
Prague Duet 61
Пальметто (1998)
Palmetto 62
Практика (1997-2004)
The Practice 63
Гори все огнем (1997)
This World, Then the Fireworks 64
Касание (1997)
Touch 65
Дрожь (1994)
Flinch 66
Неприкасаемые (1993-1994)
The Untouchables 67
Дела любовные (1993)
Love Matters 68
Джои Брейкер (1993)
Joey Breaker 69
Синатра (1992)
Sinatra 70
Мисс Роуз Уайт (1992)
Miss Rose White 71
Игрок (1992)
Player, The 72
Voodoo Dawn (1991)
73
Город надежды (1991)
City of Hope 74
Cop Rock (1990)
75
Suffering Bastards (1989)
76
Монстры (1988-1990)
Monsters 77
The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991)
The Days and Nights of Molly Dodd 78
Sweet Revenge (1987)
79
Stark: Mirror Image (1986)
80
3:15 (1986)
81
Милашка в розовом (1986)
Pretty in Pink 82
Сумеречная зона (1985-1989)
The Twilight Zone