Актеры

Джессика Бил

01 января 1970, 47 лет назад
Джессика Бил

 


Имя: Джессика Бил

Имя-оригинал: Jessica Biel

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 3 марта, 1982

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Эли, Миннесота, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Я высокая, может быть, поэтому люди думают, что я – человек серьезный

Интересный факт: Впервые появилась на экране, снявшись в рекламе чипсов Pringles. Тогда ей было всего одиннадцать лет.

Фильмография:
1994 — It’s a Digital World — Регреттал
1997 — «Золото Ули» / англ. Ulee's Gold — Кейси Джэксон
1998 — «Я буду дома к рождеству» / англ. I'll Be Home for Christmas — Элли
2001 — «Летние игры» / англ. Summer Catch — Тенли Пэрриш
2002 — «Правила секса» / англ. The Rules of Attraction — Лара Холлеран
2003 — «Техасская резня бензопилой» / англ. The Texas Chainsaw Massacre — Эрин
2004 — «Сотовый» / англ. Cellular — Хлои
2004 — «Блэйд: Троица» / англ. Blade: Trinity — Абигейл Уистлер
2005 — «Стелс» / англ. Stealth — лейтенант Кара Уэйд
2005 — «Лондон» / London — Лондон
2005 — «Элизабеттаун» / англ. Elizabethtown — Эллен Кишмор
2006 — «Иллюзионист» / англ. The Illusionist — Софи
2006 — «Дом храбрых» / англ. Home of the Brave — Ванесса Прайс
2007 — «Пророк» / англ. Next — Лиз Купер
2007 — «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» / англ. I Now Pronounce You Chuck and Larry — Алекс МакДоноу
2008 — «Дыра в бумажном небе» / англ. Hole in the Paper Sky — Карен Уоткинс
2008 — «Лёгкое поведение» / англ. Easy Virtue — Ларита Уиттейкер
2009 — «Окись» / англ. Powder Blue — Роуз-Джонни
2009 — «Планета 51» / англ. Planet 51 — Нира
2010 — «Команда-А» / англ. The A-Team — лейтенант Карисса Соса
2010 — «День Святого Валентина» / Valentine’s Day — Кара Монахан
2010 — «The Devil and the Deep Blue Sea» / Devil and the Deep Blue Sea, The — Синди
2011 — «Старый Новый год» / New Year’s Eve — Тесс
2012 — «Мужчина нарасхват» / Playing the Field — Стейси
2012 — «Вспомнить всё» / Total Recall — Мелина
2012 — «Верзила» / The tall man — Джулия
2013 — «Хичкок» / Hitchcock — Вера Майлз