Новости

Джессика Альба присоединится к Джейсону Стэйтему в «Механике 2»

01 января 1970, 47 лет назад
Джессика Альба присоединится к Джейсону Стэйтему в «Механике 2»

 

Компания Summit Entertainment анонсировала дату релиза сиквела «Механика». Фильм выйдет в прокат 22 января 2016 года. Наряду с Джейсоном Стэйтемом, игравшим ведущую роль в первой ленте, во второй части также снимутся Джессика Альба, Томми Ли Джонс и Мишель Йео.

Картина трехлетней давности являлась ремейком одноименного семидесятнического триллера Майкла Уиннера с участием Чарльза Бронсона. Финал боевика Саймона Уэста, выпущенного в 2011 году, предполагал, что у проекта появится продолжение, однако долго история не давала о себе знать.

Теперь же выяснилось, что в сиквеле, получившем подзаголовок «Воскрешение», персонаж звезды «Перевозчика» столкнется с кем-то из своего прошлого и вновь выйдет из тени, вернувшись в криминальный бизнес. Герою необходимо будет осуществить серию практически невыполнимых убийств самых опасных людей в мире.

Пока не известно, какие образы уготованы Альбе, Джонсу и Йео, которые влились в актерский ансамбль нового фильма. Постановкой ленты займется немецкий режиссер Деннис Ганзель, снявший «Академию смерти» и «Эксперимент 2».

Джессику Альбу в этом году можно было увидеть в «Городе грехов 2» и «Драйвере на ночь», в российский прокат не выходившем. Томми Ли Джонс появлялся в вестерне «Местный», который он сам поставил. Мишель Йео закончила работу в «Крадущемся тигре, затаившемся драконе 2».

Источник: "protv.ua"