Актеры

Дженнифер Энистон

01 января 1970, 47 лет назад
Дженнифер Энистон

 


Имя: Дженнифер Энистон

Имя-оригинал: Jennifer Aniston

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 11 февраля, 1969

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Шерман Оукс, Калифорния, США

Рост, м: 1,64

Награды: Премия канала «MTV», 2012 год Лучший злодей («Несносные боссы») Золотой глобус, 2003 год Победитель: Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Друзья») Эмми, 2002 год Лучшая женская роль в комедийном сериале («Друзья»)

Цитата: В детстве и ранней юности я мечтала не о том, чтобы быть известной, а прежде всего о том, чтобы быть счастливой.

Интересный факт: Ее дед (по фамилии Анастасакис) приехал в США из Греции и стал владельцем закусочной.

Фильмография:
1990 ф Camp Cucamonga Ава
1990 с Molloy Кортни
1990 с Ferris Bueller Джинни
1992 с Квантовый скачок Quantum Leap Кики Уилсон
1992 с Голова Германа (телесериал) Herman’s Head Сюзи Брукс
1993 ф Лепрекон Leprechaun Тори Ридинг
1994 с Выкарабкивающийся Muddling Through Мэделин Дрего Купер
1994—2004 с Друзья Friends Рейчел Грин
1994—1995 с Правосудие Берка Burke's Law Линда Кэмпбелл
1996 ф Партнеры Partners Сюзанн
1996 ф Принц из снов Dream of an Insomniac Элисон
1996 ф Только она единственная She’s the One Рене Фицпатрик
1997 ф Портрет совершенства Picture Perfect Кейт Мосли
1997 ф Ускользающий идеал Til There Was You Дебби
1998 ф Объект моего восхищения The Object of My Affection Нина Боровски
1998 ф Тонкая розовая линия The Thin Pink Line Клов
1998 мф Геркулес Hercules Галатея
1999 ф Офисное пространство Office Space Джоанна
1999 мф Стальной гигант The Iron Giant Энни Хьюз
1999 мф Южный парк South Park Миссис Стивенс
2001 ф Рок-звезда Rock Star Эмили Поул
2002 ф Хорошая девочка The Good Girl Джастин
2003 ф Брюс всемогущий Bruce Almighty Грейс Коннелли
2004 ф А вот и Полли Along Came Polly Полли Принс
2005 ф Цена измены Derailed Люсинда Хэррис
2005 ф Ходят слухи Rumor Has It… Сара Хэттингер
2006 ф Развод по-американски The Break Up Брук
2006 ф Друзья с деньгами Friends with Money Оливия
2008 с Грязь Dirt Тина Харрод
2008 с Студия 30 30 Rock Клер Харпер
2008 ф Любовный менеджмент Management Сью Клауссен
2008 ф Марли и я Marley & Me Дженнифер Гроган
2009 ф Обещать — не значит жениться He’s Just Not That Into You Бет Мерфи
2009 ф Любовь случается Love Happens Элойс
2010 с Город хищниц Cougar Town Гленн
2010 ф Охотник за головами The Bounty Hunter Николь
2010 ф Больше, чем друг The Switch Кэсси
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Кэтрин
2011 ф Несносные боссы Horrible Bosses Доктор Джулия Харрис
2012 ф Страсть к перемене мест Wanderlust Линда
2013 ф Девушки Гори Goree Girls Триша Дюран