Актеры

Дженнифер Гарнер

01 января 1970, 47 лет назад
Дженнифер Гарнер

 


Имя: Дженнифер Гарнер

Имя-оригинал: Jennifer Garner

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 17 апреля, 1972

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Рост, м: 1,73

Награды: Премия канала «MTV», 2003 год Женский прорыв года («Сорвиголова») Сатурн, 2003 год Лучшая телеактриса сериала («Шпионка») Золотой глобус, 2002 год Лучшая женская роль на ТВ (драма) («Шпионка»)

Цитата: У меня тоже бывают сомнения в себе, обычно ночью. Но, мне кажется, это свойственно любому человеку

Интересный факт: Как вспоминает сама актриса, в подростковом возрасте она была «милой недотрогой». Носила толстенные очки, работала в магазине мужской одежды.

Фильмография:
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
The Odd Life of Timothy Green
Как по маслу (2011)
Butter
Артур (2011)
Arthur
Sabbatical (2011)
Sabbatical
Sabbatical (2011)
Sabbatical
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Сирано де Бержерак (2009)
Cyrano de Bergerac
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Призраки бывших подружек (2009)
Ghosts of Girlfriends Past
Джуно (2007)




Juno
Королевство (2007)




The Kingdom
Кошки-мышки (2006)




Catch and Release
Электра (2005)




Elektra
Из 13 в 30 (2004)




13 Going on 30
Сорвиголова (2003)




Daredevil
Поймай меня, если сможешь (2002)




Catch Me If You Can
Шпионка (2001-2006), сериал




Alias
Перл Харбор (2001)




Pearl Harbor
Где моя тачка, чувак? (2000)




Dude, Where's My Car?
Паника в Нью-Йорке (1999)




Aftershock: Earthquake in New York
Девочки и мальчики (1998)




1999
Площадь Вашингтона (1997)




Washington Square
Мистер Магу (1997)




Mr. Magoo
Разбирая Гарри (1997)




Deconstructing Harry
Спин Сити (1996-2002), сериал




Spin City
Притворщик (1996-2000), сериал




The Pretender
Огненная жатва (1996)




Harvest of Fire
Зоя (1995)




Zoya
Закон и порядок (1990-2010), сериал




Law & Order
Великие представления (1972-2009), сериал




Great Performances
78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Animated Alias: Tribunal, The (2004)
53rd Annual Primetime Emmy Awards, The (2001)
53rd Annual Primetime Emmy Awards, The
Приземление Ренни (2001)
Rennie's Landing
Время твоей жизни (1999-2000)
Time of Your Life
Счастье (1998-2002)
Felicity
Остров фантазий (1998-1999)
Fantasy Island
Игрок (1997)
Player, The
Роуз Хилл (1997)
Rose Hill
По методу Харма (1997)
In Harm's Way
Прогулка мертвеца (1996)
Dead Man's Walk