Актеры

Дженнифер Билз

01 января 1970, 47 лет назад
Дженнифер Билз

 


Имя: Дженнифер Билз

Имя-оригинал: Jennifer Beals

Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 декабря, 1963

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Рост, м: 1,74

Награды: нет

Цитата: Не могу себе представить как это быть Джулией Робертс. У меня нет такой силы духа, чтобы выдерживать такой градус внимания.

Интересный факт: Хорошие друзья со Стивом Бушеми.

Фильмография:
Ride Along (2011), сериал
Ride Along ... Teresa Colvin 1
A Night for Dying Tigers (2010)
A Night for Dying Tigers ... Melanie 2
Книга Илая (2010)
The Book of Eli ... Claudia 3
Теория лжи (2009-2010), сериал
Lie to Me ... Zoe Landau 4
Шахматистка (2009)
Joueuse ... L'Américaine 5
Меня зовут Сара (2007)
My Name Is Sarah ... Sarah Winston 6
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2 ... Trish 7
Костолом (2005)
Break a Leg ... Juliet 8
Секс в другом городе (2004-2009), сериал
The L Word ... Bette Porter 9
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid ... Molly 10
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury ... Vanessa Lembeck 11
Любимец женщин (2002)
Roger Dodger ... Sophie 12
Тринадцать лун (2002)
13 Moons ... Suzi 13
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Fear of Flying ... Jessica 14
Пророчество 2 (1998)
The Prophecy II ... Valerie Rosales 15
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Robin Dysart 16
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress ... Daphne Monet 17
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms ... Angela 18
Пусть это буду я (1995)
Let It Be Me ... Emily Taylor 19
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier ... Dr. Anne Ranberg 20
Непристойность (1992)
Indecency ... Ellie Shaw 21
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Sofia Archer 22
Поцелуй вампира (1988)
Vampire's Kiss ... Rachel 23
Танец-вспышка (1983)
Flashdance ... Alex Owens 24
Театр волшебных историй (1982-1987), сериал
Faerie Tale Theatre 25
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (2007)
Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu, The ... короткометражка 26
Troubled Waters (2006)
Troubled Waters ... Special Agent Jennifer Beck 27
Смерть в лагуне (2005)
Desolation Sound ... Elizabeth Storey 28
Затаенная злоба (2002)
They Shoot Divas, Don't They? ... Sloan McBride 29
Big House, The (2001)
Big House, The ... Lorraine Brewster 30
Feast of All Saints (2001)
... Dolly Rose 31
За чертой (2001)
Out of Line ... Parole Officer Jenny Capitanas 32
После шторма (2001)
After the Storm ... Mrs. Gavotte 33
Юбилей (2001)
Anniversary Party, The ... Gina Taylor 34
Without Malice (2000)
Without Malice ... Samantha Wilkes 35
Дело чести (2000)
A House Divided ... Amanda Dickson 36
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
Militia ... Julie Sanders 37
Something More (1999)
Something More ... Lisa 38
Spree, The (1998)
Spree, The ... Xinia Kelly 39
Последние дни диско (1998)
Last Days of Disco, The ... Nina 40
Тело и душа (1998)
Body and Soul ... Gina 41
Голод (1997-2000)
The Hunger ... Jane 42
Ничего святого (1997-1998)
Nothing Sacred ... Justine Madsen Judd 43
Сумерки семейства Голд (1997)
Twilight of the Golds, The ... Suzanne Stein 44
Мысли полные желания (1997)
Wishful Thinking ... Elizabeth 45
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Gertrude Benchley 46
В поисках одноглазого Джимми (1994)
The Search for One-eye Jimmy ... Ellen 47
Смерть на виду (1994)
Dead on Sight ... Rebecca Darcy 48
Night Owl (1993)
Night Owl ... Julia 49
Princess and the Cobbler, The (1993)
... Princess YumYum, озвучка 50
Дорога на Малибу 2000 (1992)
2000 Malibu Road ... Perry Quinn 51
Ужас на встрече выпускников (1992)
Terror Stalks the Class Reunion ... Virginia 52
В супе (1992)
In the Soup ... Angelica Pena 53
День расплаты 2 (1992)
Le grand pardon II ... Joyce Ferranti 54
Кровь и бетон: История любви (1991)
Blood and Concrete ... Mona 55
Tinikling ou 'La madonne et le dragon' (1990)
Tinikling ou 'La madonne et le dragon' ... Patty Meredith 56
Доктор М (1990)
Dr. M ... Sonja Vogler 57
Sons (1989)
Sons ... Transvestite 58
Азартная игра (1988)
La partita ... Lady Olivia Candioni 59
Двойственные решения (1988)
Split Decisions ... Barbara Uribe 60
Невеста (1985)
Bride, The ... Eva